Catalog
Поиск по арт
Survey
Как часто Вам хотелось бы получать информацию о новых товарах:
Яндекс.Метрика
Большое пополнение ассортимента зимних удилищ Lucky John и Salmo!!!

Blog / News RSS 2.0

Новые серии катушек Daiwa и Shimano, шнуры Rapinova и Nautilus Crossblade 4PE, фонари SWAT, удилища Nautilus для карповой и фидерной ловли в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Дорогие друзья!

 

Напоминаем вам о продолжающейся в нашем интернет-магазине распродаже рыболовных снастей, которой подробно мы писали в нашем предыдущем информационном сообщении.

 

А сегодня мы вам расскажем о новинках нашего ассортимента.

Многие из вас знают о новой концепции в катушкостроении от японской компании Daiwa: LT - Light & Tough (Легкий и Прочный). И некоторые из вас стали счастливыми обладателями необычно компактных, лёгких и мощных катушек выполненных по этой концепции.

Ранее представленные только в средних и крупных размерах (от 2500), сейчас вам доступны катушки  в размерах 1000 и 2000 весом всего 185 граммов !!! серий 17 Exceler LT , 17 Legalis LT , 17 Fuego LT  ! Поклонники ловли на ультралайт, ценяшие баланс снасти, непременно оценят новые катушки от компании  Daiwa.

В дополнение,  новинка 2018 года  - серия катушек с передним фрикционом, которая также была разработана в соответствии с новой концепцией LT - Daiwa 18 Regal LT - с отличным соотношением цена-качество.

За счет уменьшения размера катушки и использования нового композита из углеродного волокна DS5, специалистам компании Daiwa удалось добиться значительного снижения веса - модель Regal LT 2500D весит всего лишь невероятные 210 грамм!

Также есть новинки в разделе катушек от другого именитого японского бренда - Shimano.

Nasci FB  - серия высококачественных катушек с передним фрикционом, представленная в 2016 году. Несмотря на то, что Nasci FB относится к средней ценовой категории, её внутренний механизм выполнен по технологии Hagane, которая раньше использовалась только в дорогих моделях Shimano. Благодаря этому, имея высокопрочный привод из холоднокованого алюминия, она способна справиться с любым трофеем, продолжая плавно работать на протяжении многих сезонов. Этому также способствует применение  технологии X-Ship с увеличенной главной шестернёй.

Nexave FE - серия универсальных катушек среднего ценового уровня,  которые могут использоваться для спиннинговой пресноводной рыбалки, будь то крупной форели, окуня, щуки и судака и других видов хищных рыб.

Shimano Sahara FI - новинка 2018 года - серия безинерционных рыболовных катушек с передним фрикционом с великолепными техническими характеристиками по вполне приемлемой цене. Обновленная Sahara сильно "похудела", но в тоже время приобрела дополнительную прочность за счет графитового корпуса XGT-7. Мягкий, ровный ход и вместе с этим огромный запас прочности - вот отличительные черты новой катушки! Одобрена производителем для использования в соленой воде.

Ultegra FB - новинка 2017 года - серия современных катушек с передним фрикционом от японского брэнда.   Новая катушка Ultegra FB оснащена корпусом, выполненным по технологии G-Free Body, которая была разработана компанией Shimano для смещения центра тяжести катушки ближе к удилищу, что существенно улучшает чувствительность снасти и помогает уменьшить усталость и повысить качество заброса. Жесткий корпус из материала XT-7 создает идеальную защиту и поддержку для системы передач X-Ship Hagane Gear, а экранированные A-RB подшипники обеспечивают максимальную эффективность. Функция Coreprotect обеспечивает превосходную влагозащиту, без потери легкости вращения.

Shimano Catana RC - серия рыболовных катушек, которые идеально подходят для потребностей рыболовов, которые ищут низкобюджетную, но плавную  катушку с задним фрикционом. Материал корпуса - композит ХТ-7. Благодаря 2-м шарикоподшипникам из нержавеющей стали и роликовому подшипнику в роторе, катушка Shimano Catana RC демонстрирует плавность и мягкость работы. Холоднокованая алюминиевая шпуля AR-C и система укладки Varispeed, которая предотвращает врезание тонких лесок под нагрузкой, отлично подходит как для монолески, так и для плетеного шнура.

Sahara RD - серия универсальных катушек с задним фрикционом среднего ценового уровня,  которые могут использоваться для многих способов пресноводной рыбалки, будь то ловля щуки на воблеры или ловля леща матчем.

В катушке Sahara RD  используется многодисковая система  плавно регулируемого заднего фрикциона Fightin'Drag, обеспечивающая  точную и быструю регулировку усилия при вываживании.  

Shimano Sahara RD выпускается как с обычной ручкой, так и варианте с двойной рукояткой (приставка DH). Доступны размеры 1000, 2500, 3000, 4000. 

Sienna RE - бюджетная заднефрикционная катушка, идеально подходящая каждому рыболову, который любит иногда ловить рыбу и не хочет тратить большие деньги на катушку, но все же хочет получить настоящее качество Shimano.

Sienna RE лучше всего подходит для ловли с помощью лёгкого фидера или поплавковой снасти, также может прекрасно работать с легким или средним спиннингом при ловле окуня, щуки или судака.

В разделе плетёных шнуров Sufix две новинки, ранее доступные только на японском рынке.

Rapinova-X Multi Game - высококачественный 4-х жильный плетеный шнур, разработанный для бренда Rapala. В производстве шнура использован современный материал PE Dyneema и специальные технологии покрытия, которые обеспечили высокую износостойкость, прочность и чрезвычайно гладкую поверхность, что гарантирует дальний заброс.

Шнур Rapinova-X Multi Game производится как в ярко-розовом (Pink) и ярко-зелёном (Lime Green) исполнении, так и многоцветном варианте (Multicolor) в размотке 100 и 150 метров.

Особо тонкие диаметры шнуров Rapinova-X Multi Game будут востребованы спортсменами и любителями ловли прудовой форели на снасти ультралёгкого класса.

Rapinova-X8 - высококачественная 8-ми жильная плетеная леска из высокомолекулярного полиэтилена UHMPE (Ultra High Molecular Poly Ethylene). Идеально круглый и мягкий шнур выполнен по технологии супер плотного плетения и позволит вам делать бесшумные и дальние забросы. Изначально разработанный для внутреннего японского рынка шнур Rapinova-X8, теперь доступен для самых искушенных отечественных рыболовов.

Производятся шнуры Rapinova-X8 в ярко-зеленом (Lime Green) и стальном сером (Steel Gray) цветах в размотке 150 метров.

 

В каталоге шнуров Nautilus, наряду с распродажными позициями до -40%%, представлена новинка 2018 года - серия шнуров Crossblade 4PE -  серия 4-х жильных универсальных плетеных шнуров, представленных в темно-зеленом и многоцветном исполнении.

В каталоге Инструменты и Аксессуары представлен новый бренд -  -это фонари нового поколения на сверх-ярких и современных светодиодах. От заряда аккумулятора диод светит в два раза дольше. Диодные фонари SWAT потребляет на 50–70% меньше энергии при той же яркости, что и ламповые. Срок службы диода 10 000 часов. Он легче переносит удары и практически не греется.

  

Ассортимент фонарей SWAT представляют различные модели: ручные, кемпинговые, подводные и подствольные. Также под маркой SWAT продаются сменные аккумуляторы для фонарей и крепления к рамам велосипедов.

 

И в конце нашего обзора об новых удилищах для карповой и фидерной ловли от компании Nautilus.

Серия карповых удилищ  Bison Carp разработаны для ловли трофейного карпа и рассчитаны на запредельные нагрузки как в забросе, так и на вываживании. Специально спроектированный бланк отличает оптимальный баланс мощности, прочности и легкости. Конструкция в месте стыка усилена перекрестным плетением графитовых волокон, за счет чего не теряется строй удилища.

Пропускные кольца на карповом удилище Nautilus Bison Carp компании SeaGuide имеют антизахлестную конструкцию.

В каталоге фидерных удилищ от Nautilus помимо прошлогодней премьеры - семейства Magnet Feeder , снискавшей популярность благодаря не только высокому качеству и функциональности удилищ, но и сверхширокому диапазону разнонаправленных моделей, нами представлены 3 !!! совершенно новых серий:

Nautilus Angler Heavy Feeder - серия мощных фидерных удилищ для тяжелой речной ловли и трофейной рыбалки. Отличаются повышенной мощностью и большими тестовыми диапазонами. Позволяют легко забрасывать кормушки большого веса и высокой кормоемкости, обеспечивая комфортную рыбалку на реках с течением, а также на крупных озерах, прудах, водохранилищах.

Nautilus Jester Feeder - серия универсальных фидерных удилищ, включающая в себя 15 моделей с различными тестами и длинами, включая и укороченные модификации Jester Feeder Travel длиной 3 метра.
Серия ориентирована в первую очередь на рыболова, находящегося в поиске чувствительного, недорогого и при этом качественного удилища. Полупараболический строй удилища Jester Feeder позволяет уверенно удерживать рыбу на вываживании, сдерживая любые попытки сойти с крючка. Классические длины и тесты позволяют подобрать нужный бланк, оптимально подходящий под конкретные условия ловли.

Nautilus Stout Feeder - серия коротких фидерных удилищ для ловли с лодки и на прудах. За счет своей небольшой длины (2.40 и 2.70 метра) обладают определёнными преимуществами перед классическими бланками – их удобно использовать при ловле с лодки, а также с берега в условиях ограниченного пространства.

 

Удачных вам покупок и рыбалок!


   
Русский  English 
(empty)
 
Blog / News
Currency: