Catalog
Поиск по арт
Survey
Как часто Вам хотелось бы получать информацию о новых товарах:
Яндекс.Метрика
Большое пополнение ассортимента зимних удилищ Lucky John и Salmo!!!

Blog / News RSS 2.0

Японские воблеры Zenith, Little Jack, Tackle House, Halcyon System и форелевая паста Berkley в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Дорогие друзья!

 

За прошедшие 2 недели с нашего предыдущего информационного сообщения о новинках рыболовных приманок Savage Gear и FISHYCAT, мы дополнили ассортимент воблеров, представленных в нашем интернет-магазине МастерФишинг.Ру приманками четырех японских брендов:

Сравнительно молодая японская торговая марка Halcyon System производит самобытные рыболовные приманки, которые приобретают всё большую популярность во всём мире. Такой успех объясняется тем, что вся продукция Halcyon System  - замечательные по качеству и результативности приманки, а в частности и воблер Halcyon System Chiquitita, имеют свои неповторимые, индивидуальные черты. Разработкой легендарных воблеров этого бренда занимается лично владелец компании - г-н Кусуносэ Наоки - высококлассный профессионал, теоретик концепции инновационных приманок.

 

Chiquitita - семейство оригинальных воблеров от японской компании  Halcyon System, которая включает в себя три модификации: Chiquita (длина 15 см), Chiquita Baby (12 см), Chiquita Bambino (9,2 см), выполненные как в плавающих, так и в медленно тонущих модификациях.

Японская фирма Tackle House специализируется на производстве приманок для рыбной ловли. Производственная линейка компании в большей части состоит из воблеров, разработанных для морской ловли, в наших же условиях они с успехом используется для ловли хищных рыб, в частности на воблеры  Tackle House хорошо ловятся: лосось, жерех, судак, окунь, щука.

В ассортименте нашего интернет-магазина представлены следующие линейки воблеров:

Bitstream - линейка воблеров типа "минноу", разработанная для ловли на течении. Основной объект охоты - крупная форель и все виды лососёвых рыб. В условиях средней полосы хорошо зарекомендовал себя при ловле в заводях рек и на озёрах, на них отлично ловятся жерех, судак, окунь, щука.

 

Tackle House Buffet - семейство воблеров типа "Шэд", разработанная для ловли речной форели и прочих видов лососёвых рыб, представленых моделями: Buffet 43 F/FD (плавающие), Buffet Bumu - серия быстротонущих воблеров, Buffet S - серия медленно-тонущих мелкозаглубляющихся воблеров ультралёгкого класса, Buffet SD – серия глубоконыряющих тонущих воблеров.

Elfin - обширное семейство ультралайтовых воблеров-имитаций разнообразных насекомых и безпозвоночных, разработанных для ловли прудовой форели, на которые также с успехом ловят всех поверхностных хищников наших водоёмов: голавль, жерех, окунь, форель, щука, язь, красноперка.

Twinkle - линейка элитных воблеров  типа "Минноу", представлена как в ультралайтовых размерах от 45 мм (весом от 1,6 гр.), так и довольно крупными моделелями до 123 мм,  которые наверняка окажутся очень аппетитными для трофейных хищников. Семейство воблеров Tackle House Twinkle производится в плавающей версии (серия TWF), в тонущей (TWS), глубоводной (TWSD) и быстротунущем исполнении (серия TWMU).


Tackle House Contact Feed Shallow - серия  оригинальных поверхностный воблеров-минноу от японского производителя, разработанных для ловли морского судака-сибасса, охотящегося у самой поверхности воды. Feed Shallow не имеет лопасти, в обычном понимании этой конструктивной детали. Вместо нее заглубление приманки обеспечивает ее отогнутая вниз «нижняя челюсть» и подобно попперу, этот воблер при движении захватывает воду широко раскрытым ртом. Такая конструкция головной части обеспечивает приманке оригинальную игру у самой поверхности воды (не глубже 30 см).

Tackle House Contact Node - семейство крупных морских воблеров  типа "Миноу"  в 2 размерах 130 и 150 мм,  отличающихся степенью плавучести и горизонтом заглубления и разработанных для ловли сибасса и камбаловых в прибойной зоне.

 


Little Jack Armored Fin Neo - серия высококлассных воблеров класса «ратлин», которые производит небольшая японская компания Little Jack, разрабатывающая приманки  для ловли сибасса и морской береговой рыбалки.

В серию Armored Fin Neo включены воблеры четырех размеров: 55 мм, 65 мм, 75 мм и 85 мм весом 9.1гр, 14.2гр, 21гр и 29гр соответственно. Характерной особенностью этих воблеров является наличие стабилизирующего плавника на спинке приманки.

Воблеры Little Jack Armored Fin Neo можно использовать не только в качестве спиннинговых, но и в качестве приманок для подледной и вертикальной ловли разнообразных хищников в пресноводных водоемах нашей полосы.

Небольшая японская фирма Zenith получила мировую известность благодаря производству высококлассных воблеров для рыбной ловли. Zenith - чрезвычайно уловистые приманки, цена которых полностью оправдана их качеством. Приманки фирмы изначально были разработаны для ловли сибасса в Японии и морской береговой рыбалки, но несмотря на это нашли широкое применение и в пресноводных водоемах нашей полосы. 

Carol - серия  поверхностных воблеров (top water plug) производства японской фирмы Zenith относится к широко распространённому классу  приманок типа " уолкер" для ловли рыб в заросших подводными растениями водоёмах. Разработанные для ловли басса, воблеры Zenith Carol, представленные в двух вариантах исполнения: Carol (100 мм - 8,5 гр) и Carol Jr. (90 мм - 7,5 гр) - прекрасно ловят  хищников распространённых на наших водоёмах, таких как: щука, окунь, жерех. Внешний вид приманки реалистично изображает маленькую рыбку с блестящими глазами и приоткрытым ртом.

 


Zenith Hyper D - серия глубокозаглубляющихся приманок линейки  воблеров "минноу" Hyper от японского  производителя. Выпускается в двух размерах 55 и 70 мм и двух вариантах плавучести: плавающий (F) и суспендер (SP).


Hyper M - линейка среднезаглубляющихся воблеров семейства ультралайтовых "минноу" Hyper от японской компании Zenith. Выпускается в трех размерах 55 мм, 70 мм и 80 мм и двух вариантах плавучести: плавающий (F) и суспендер (SP).


Zenith Z-Bite F - серия  плавающих воблеров типа "крэнк" от японского производителя. При значительном весе - 23 грамма, длина воблера всего 65мм, что позволит вам забросить его в нужную вам точку на значительной дистанции.

Воблер Z-Bite Jr. D от японской фирмы Zenith и относится к категории плавающих приманок типа "крэнк". В отличии от Z-Bite F  воблер Z-Bite Jr. имеет  5-ти см корпус, при весе  9.5 г оснащён широкой большой лопастью и способен быстро заглубляться на глубину до 3,5 метров!!!


Zenith Z-Popper Cross - воблер, который  относится к классу поверхностных приманок под общим названием "попперы". Являясь типичной поверхностной приманкой, Z-Popper Cross, благодаря своей конструкции, может работать и под водой. Для этого подтягивая приманку, нужно опустить кончик спиннинга и слегка заглубить воблер.


Z-Wave SP - серия глубоводных воблеров-суспендеров типа "минноу" от японской компании Zenith,  заглубляющихсяся до 2,5 - 3 м. Приманка имеет стройный корпус и длинную лопасть, которая обеспечивает быстрой заглубление на рабочий горизонт.


ZC-45 - серия небольших длиной  45 мм воблеров типа "шэд" от японской компании Zenith представлена моделью  с нулевой плавучестью ZC-45 SP, и в плавающем варианте ZC-45 F.

Благодаря небольшому весу и размеру, воблеры Zenith ZC-45 можно смело использовать для ловли на ультралайтовые снасти для рыбалки на пресноводных хищников небольших размеров, в основном щук и окуней.


Zenith ZC-65 M F – глубоководный воблер-шэд со специально разработанной формы довольно большой лопастью, которая позволяет приманке заглубляться до 2-3 метров. Лопатка сконструирована таким образом, что при изменении скорости проводки, воблер может резко уходить на заданный горизонт лова и стабильно держать её.

Zenith ZC-75 SD F - плавающий  воблер-шэд разработан японскими специалистами для ловли на глубинах до 4-5 метров и является в своем классе одной из самых глубоководных моделей. Созданная посредством компьютерных расчетов гидродинамики,  уникальная лопасть модели ZC-75 SD F позволяет приманке при равномерной проводке или твичинге ей быстро достигать придонного уровня или всплывать при паузе, когда необходимо обойти коряжник или каменистую гряду.

 

Среди новинок нашего ассортимента -  Форелевая паста американской компании Berkley Power Bait – эффективная насадка для ловли прудовой форели в платных водоемах. Паста Berkley Power Bait имеет натуральный запах, что положительно сказывается на клеве. Ее пластичность и хорошая сцепляемость (клейкость) позволяет лепить различные формы и совмещать пасту с любыми натуральными насадками.
Паста Berkley Power Bait – всесезонная насадка, прекрасно работающая летом по открытой воде и зимой. Многие отечественные рыболовы с успехом применяют эту насадку при ловле из-подо льда.

 

Также мы существенно обновили ассортимент воблеров от японской компании  Jackson, включив в него  новую серию имитационных приманок Shaco - серия воблеров от японского производителя, своей формой искусно имитирующие медведку. Учитывая то, что хищник нападает на приманку с головы, в задней части приманки выполнена заглубляющая лопасть. Глаза приманки выполнены наиболее правдоподобными, что еще больше делает ее схожей с настоящим насекомым.

Представлен в двух версиях - суспендер весом 11 гр, и в тонущем исполнении весом 15 гр (модель Shaco HW).

 

И в конце нашего информационного сообщения немного о рыболовных товарах, которые вы можете приобрести с существенной скидкой.

Shimano Blue Romance S.T.C.   - серия легких и очень удобных в хранении и транспортировке мультисекционное спиннинговых удилищ, длина которых в собранном виде позволит взять из с собой на отдых или в командировку.

Также доступны по новым привлекательных ценам спиннинги Shimano CATANA DX - это обновленная серия удилищ CATANA, известных рыбаловам всего мира.

Удачных вам покупок и рыбалок!


   
Русский  English 
(empty)
 
Blog / News
Currency: