Catalog
Поиск по арт
Survey
Как часто Вам хотелось бы получать информацию о новых товарах:
Яндекс.Метрика
ОСЕНЬ!!! Время покупать японские воблеры Megabass !!! Скидки до 30%%!!!

Blog / News RSS 2.0

Легендарные Lucky Craft Pointer, прикормка, насадки, ароматика Pelican в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Дорогие друзья!

 

Нас склад официального дилера Lucky Craft в России - компании "Пиранья" - нашего "старого" и доброго партнера - поступила партия воблеров  Lucky Craft  в новых цветах в версии SW, оснащенные тройниками,  стойкими к воздействию морской воды, в том числе и легендарные воблеры Pointer 100SP .

а также  глубоводные воблеры-минноу Lucky Craft Pointer 100DD:

Рекомендуем обратить внимание на новые "морские" цвета воблеров Pointer 78SP:

и Pointer 128SP:

Среди новинок от  Lucky Craft:

Sammy Bug – новый плавающий топвотер в линейке Sammy, оснащённый кроулерной лопатой и асинхронным пропеллером. Благодаря столь радикальным изменениям игра приманки изменилась до неузнаваемости. Воблер Sammy Bug создает крайне мощные колебания, волны и загребает множество воды. Столь активная игра не может быть пропущена хищником, привлекая внимание рыбы с большой акватории.
Весьма внушительный вес воблера – 23 грамм и отличная аэродинамика позволяет забрасывать приманку на довольно значительные расстояния.

Также среди воблеров Lucky Craft Flash Minnow 110 рекомендум обратить внимание на модели с индексом RS (Real Skin) – это уникальнейшая разработка специалистов фирмы. Воблер вручную покрывается одним из четырех видов рыбьей кожи: кальмар, черноморский лещ, треска или полурылое, а затем также вручную - специальным составом лака.

Среди монофильных лесок от японской компании представлены следующие новинки:

Momoi Black Shadow - высокопрочная мнофильная рыболовная леска с оптимальным параметрами жесткости и прочности, разработанная для карповой и фидерной ловли. Обладает очень низкой растяжимостью, гарантирующую максимальную точность подсечки, контроль поведения рыбы при поклевке/вываживании на дальнем расстоянии. Повышенная прочность и высокая абразивная устойчивость обеспечивается применением материала Ultra Strong MIJ Nylon.

Окраска черного цвета очень эффективна для ловли в водоемах с темной водой и для донного лова в заиленных прудах и озерах.

Свойства лески Momoi Black Shadow позволяют использовать ее в любых условиях в карповой и фидерной ловли - как в стоячей воде, так и в местах с сильным течением, на неровном закоряженном дне, при большом количестве камней и валунов.

Momoi Carp Line – высокачественная монофильная леска, специально разработанная для карповой ловли.  Как правило рыбы карповых пород обитают в медленно текущих водах с глинистым заиленным дном. Именно для этих условий лучше всего подойдет леска Momoi Carp Line шоколадно-коричневого цвета. Она идеально маскируется в темной воде, не отпугивая вашу добычу. Изготовлена из сверхпрочного монофиламента MIJ Nylon, что позволяет достигать уникальных характеристик на разрыв. Леска Carp Line отличается средней мягкостью и оптимальным сочетанием упругости и эластичности, что необходимо для ловли карповых видов рыб.

Благодаря своим особенностям и высокому качеству леску Momoi Carp Line часто используют рыболовы-спортсмены на соревнованиях.

Momoi JigLine Kiwami - классический  4-х жильный плетеный шнур из высокомодульного полиэтилена (100% PE). На российском рынке с 2008 года. Плетенка JigLine Kiwami пользуется заслуженной популярностью у российских рыболовов-спортсменов самого высокого уровня.

Производится шнур Momoi JigLine Kiwami в  диаметрах от 0.06 до 0.6 мм, в размотках 125, 150 и 10 метров. Цвета: зелёный (хаки) и жёлтый (флюоресцентный).

Momoi Shock Leader – сверхпрочная леска из сополимера MIJ Copolymer, созданная специально для использования в качестве поводкового материала. Благодаря применению в производстве уникальной технологии Shock Absorb леска способна поглощать очень сильные рывки при вываживании крупной рыбы. Исключительная прочность лески для поводков Momoi Shock Leader сочетается с высокой абразивной устойчивостью и минимальной растяжимостью.

Также мы существенно расширили ассортимент термосов и термоконтейнеров Арктика представленных в нашем интернет-магазине, ведь Термос полезен не только зимой, но и летом. Колба термоса с тем же успехом сохраняет напиток холодным в жару, как и горячим в холод, а Изотермический контейнер Arctica - универсальная герметичная емкость, которая пригодится  рыбаку и любителю дальних поездок, когда необходимо сохранить температуру еды и напитков длительное время.

К тому же, контейнеры Arctica имеет жесткую конструкцию, что позволяет использовать термоконтейнеры больших объемов как стул или стол, а также можно ставить тяжести сверху. Рекомендуется использовать вместе с аккумуляторами холода из расчета 10% от объема термоконтейнера.

А наборы для пикника от компании Арктика - незаменимая вещь для отдыха на природе, в которой есть все необходимое для организации хорошего пикника, и которые позволят сохранить свежесть и прохладу напитков и еды по дороге из магазина, на пляж, дачу или в дальней поездке.

Наборы для пикника Арктика способны сохранять низкую температуру на срок до 10 часов благодаря внутренней отделке специальным теплоотражающим фольгированным материалом PEVA.

 

Раздел Прикормка, насадки, ароматика  нашего Карпового каталога  , пополнился продукциией  для любителей фидерной и карповой ловли, выпускаемой в России под маркой Pelican.

 

И в конце нашего информационного сообщения напоминаем, что в нашем интернет-магазине МастерФишинг.Ру продожает действовать скидки до 30% на весь ассортимент воблеров от японского производителя - компании  .

Удачных вам покупок и рыбалок!


   
Русский  English 
(empty)
 
Blog / News
Currency: