Каталог
Поиск по арт
Голосование
Как часто Вам хотелось бы получать информацию о новых товарах:
Яндекс.Метрика
Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.
Только до 15 декабря суперскидки до 30% на воблеры Jackall, блесны Jackall Timon и River Old в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Блог / Новости RSS 2.0

Приход карповых удилищ Shimano BeastMaster AX, Shimano Catana BX, Shimano ForceMaster AX, Shimano Vengeance, Shimano Vengeance Specimen Cork Handle

Теперь в нашем магазине широкий выбор карповых удилищ Shimano:

Удилище карповое SHIMANO BEASTMASTER AX SPECIMEN

Карповые удилища SHIMANO BEASTMASTER AX SPECIMEN невероятным образом сочетают в себе безупречный дизайн, отличную функциональность и высокую эргономику. Небольшой диаметр бланка ни в ком разе не снизил их прочности, а лишь подчеркнул изящность стиля и сделал их более удобными в эксплуатации. Рукояти этих карповых удилищ изготовлены из качественного дуплона.

Удилище карповое Shimano Catana BX Specimen

Рыболовные снасти Shimano Catana уже давно ассоциируются у рыболовов с сочетанием приемлемой цены и хорошего качества. И действительно, в категории "цена и качество" эти снасти давно занимают лидирующее положение. Бланки карповых удилищ Shimano Catana BX Specimen изготовлены из карбона марки ХТ30/ХТ40, оснащены кольцами и катушкодержателем Shimano Hardlite. Серия включает в себя 9 моделей удилищ с разной длины и тестовыми характеристиками.
Модели BX SPECIMEN LONG RANGE имеют более "быстрый" строй, что в значительной мере их дальнобойность.

Удилище карповое Shimano ForceMaster AX Specimen

Карповые удилища Shimano ForceMaster AX Specimen разрабатывались при непосредственном участии членов команды  Shimano Team Tribal. Бланк удилища изготовлен из карбонового волокна XT-30 и Fine Crystal с использованием технологии Master Concept. На бланках установлены катушкодержатели Vibra Spot и пропускные кольца Fuji Titanium. Серия включает в себя 12 моделей, 3 из которых, для удобства транспортировки, имеют трехсоставную конструкцию. В зависимости от условий ловли и Ваших предпочтений Вы можете выбрать удилища с быстрым (L) и более мягким строем (P).

Удилище карповое Shimano Vengeance

Карповые удилища Shimano Vengeance изготовлены из карбонового волокна XT30. На бланках установлен катушкодержатель Vibra Lock reel и пропускные кольца Shimano HL SS. Задняя рукоять ABS для имеет резиновый грибок. Серия Shimano Vengeance состоит из шести моделей удилищ длиной 3,66 и 3,96 м. Тестовый диапазон удилищ этой серии - от 80 до 160 грамм.

Удилище карповое Shimano Vengeance Specimen Cork Handle

Карповые удилища Shimano Vengeance Specimen Cork Handle имеют рукояти, выполненные из пробки, оснащены кольцами Shimano и катушкодержателями Hardlite. Бланки этих удилищ усилены материалом Geofibre. Серия влючает в себя 3 модели. Эти карповые удилища оценят рыболовы, привыкшие ощущать в руке "тепло" пробки.


   
Русский  English 
(пусто)
 
Блог / Новости
Валюта: