Каталог
Поиск по арт
Голосование
Как часто Вам хотелось бы получать информацию о новых товарах:
Яндекс.Метрика
Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.
Только до 15 декабря суперскидки до 30% на воблеры Jackall, блесны Jackall Timon и River Old в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Блог / Новости RSS 2.0

Приход безинерционных катушек с передним фрикционом Shimano Stella FD, Shimano Stradic FC, Shimano Aspire FA

Shimano Stella FD

Безинерционные катушки с передним фрикционом Shimano Stella FD относятся к рыболовным снастям Премиум класса. На протяжении долгого времени серия Stella держит пальму первенства среди спиннинговых катушек. Их активно используют и рыбаки-спортсмены и, просто рыболовы, которые ценят комфорт и эстетику. Своим превосходным дизайном катушки Shimano Stella FD намного обошли своих конкурентов. Главный механизм построен на 13-ти экранированных шариковых подшипниках, которые имеют антикоррозийное покрытие, а также включает в себя один роликовый подшипник. По сути, эта схема является аналогом механизма, построенного на 17 обычных подшипников.

Shimano Stradic FC

Специалисты компании Shimano постоянно работают над внедрения новых инженерных систем и технических решений в свою продукцию. Практически каждый год мы имеем счастье наблюдать обновление любимых и привычных нам рыболовных снастей. Вот и сейчас, популярнейшие безинерционные катушки с передним фрикционом Shimano Stradic FC снова вышли в свет в обновленной версии.  Изменения коснулись  главным образом основного механизма катушки.  Теперь его детали изготавливаются из цинка методом высокого давления. Это в значительной мере увеличило его ресурс.  Передаточное соотношение было оставлено прежним, и безусловно, станет хорошим подарком для любителей скоростных проводок. Серия включает в себя модели с передаточными числами: 6.0:1, 5.8:1,5.7:1. В комплекте поставляется запасная шпуля. Особое внимание следует обратить на катушки с обозначением «CFC». Эта аббревиатура означает, что в стандартной комплектации к катушке прилагается шпуля с более высокой лесоемкостью.

Shimano Aspire FA

Проектируя серию безинерционных катушек с передним фрикционом Shimano Aspire FA инженеры компании Shimano взяли за основу модель более высокого уровня (и, соответственно, более дорогую) Shimano Stella. Минимизировав изменения, которые коснулись лишь нескольких элементов катушки Stella, специалисты Shimano добились отличного результата. По сути, они создали безинерционную катушку, которая полностью соответствует моделям топ-класса, но имеет более низкую стоимость.  Начало производства и первая презентация этой модели происходили в 2006 году. А выход на массового потребителя осуществлен в 2007 году. Эта  катушка является промежуточной моделью между топовой и дорогостоящей Shimano Stella  и более бюджетной (но не менее функциональной) Shimano Twin Power.  Корпус изготовлен из прочного и очень легкого дюралюминия, а механизм, построен на 7-ми шариковых подшипниках типа  A-RB.


   
Русский  English 
(пусто)
 
Блог / Новости
Валюта: