Каталог
Голосование
Как часто Вам хотелось бы получать информацию о новых товарах:
Яндекс.Метрика
Полный ассортимент спиннингов Maximus !!

Блог / Новости RSS 2.0

Новинки снастей для зимней рыбалки в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Дорогие друзья!

Зима вступила в свои права практически на всей территории нашей страны и тем, кто еще не успел приобрести рыболовные снасти и элементы экипировки для результативной и комфортной ловли со льда, наш интернет-магазин МастерФишинг.Ру предлагает ознакомиться с широким ассортиментом, представленным в разделе КАТАЛОГ Зимний .

 

Именно с новинками зимнего ассортимента мы хотели бы вас сегодня и познакомить.

 

Zetrix Glacier Type-R – новинка 2019 года - серия зимних удилищ для ловли хищной рыбы со льда.

Цельный (solid) графитовый бланк корейского производства, благодаря своему строю, позволяет комфортно анимировать приманку, а также способен выдержать высокую нагрузку при вываживании крупного трофея. Установленные легкие кольца Weibo с тонкими вставками разгружают бланк и эффективно противостоят обмерзанию, что особенно важно для свободного схода лески или шнура.
Удочки Zetrix Glacier спроектированы для использования катушки и, в первую очередь, ориентированы на применение зимних воблеров и балансиров. Изготовлены в полуторачастном исполнении: цельный хлыст вставляется в «теплую» рукоять из высококачественной пробки. Использование пробки позволяет избежать налипания мокрого снега на рукоять.

Серия зимних удочек Glacier Type-R представлена тремя моделями: ZGR-65MH, ZGR-65H и ZGR-70HH.

 

В нашем интернет- магазине всегда представлен широкий ассортимент зимних мормышек.

Среди новинок -  Мормышки свинцовые, которые изготавливаются из свинца марки С2, плотностью P=11 г/куб.см, по удельному весу очень близок к порошковому вольфраму при более низкой стоимости. Оснащаются тонким качественным японским крючком Gamakatsu. Силиконовая трубочка в теле мормышки предотвращает повреждения и обрыв лески под нагрузкой. Линейка свинцовых мормышек представлена различными популярными моделями: Капля, Личинка, Муравей, Уралка, Шар.

Также истинных любителей мормышечной ловли наверняка заинтересуют Наборы мормышек.

У нас также существенно пополнилось предложение зимних вертикальных блесен от проверенных брендов Eco Pro, Nils Master, Lucky John.

 

Также есть новинки в разделе Балансиры и зимние воблеры.

 

Lurefans V55 BigEye Viper - серия воблеров класса Раттлин - великолепно выполненная приманка для ловли в заброс и отвес. Отлично сохраняет стабильную высокочастотную игру при проводке как в водоемах со стоячей водой, так и на реках с быстрым течением. Раттлины Lurefans V55 Bigeye Viper можно с успехом применять для вертикального блеснения в т.ч. и зимой. Хорошо работает по окуню форели судаку и щуке.
Lurefans DoubleKill DK7 Vib - серия воблеров класса виб - великолепно выполненная приманка для ловли в заброс и отвес. Отлично сохраняет стабильную высокочастотную игру при проводке как в водоемах со стоячей водой, так и на реках с быстрым течением. Наличие 2-х монтажных петель позволяет варьировать характер игры приманки.
Garry Angler VIB - линейка воблеров класса vibration, которые отличает продуманная геометрия, привлекательный дизайн и дразнящая потенциального хищника игра. Представляют собой детальную копию прогонистой рыбки с плоскими боками. Приманки отличаются большими красными глазами, сверкающими при попадании света. Подходят как для горизонтальных проводок, так и для вертикального блеснения, в том числе и зимой со льда.
EcoPro VIB Diana - тонущий воблер-раттлин классической формы с высокочастотной игрой для спиннинговой ловли и отвесного блеснения. Опробованы на российских водоемах, показали себя эффективной приманкой для ловли судака, окуня и щуки, а широкий выбор рацветок позволяет подобрать оптимальный виб для условий лова и размеров добычи. Приманки оснащены высококачественными крючками Saikyo (Япония).
EcoPro Nemo Vib - вертикальный воблер компактного размера с объемным корпусом. Приманка показала отличные результаты при ловле в отвес на водоемах разного типа, также эффективен при рыбалке в заброс. На свободном падении VIB Nemo погружается с характерной вибрацией, которая отчетливо ощущается хищником. При ловле в отвес он рисует "восьмерки" с уходами в сторону, как многие модели балансиров.
EcoPro VIB Nemo Slim - линейка вертикальных воблеров, ставшая развитием серии Nemo.  Специалисты марки EcoPro решили расширить возможности для рыбалки, выпустив модификацию с более тонким корпусом, позволяющим использовать его на более сильном течении и на больших глубинах, где можно отыскать трофейную рыбу.
VIB Phantom - небольшая линейка воблеров категории vibration от бренда Eco Pro рассчитана в первую очередь на зимнюю рыбалку. Изготовлены из прочного силиконового материала. Дизайном имитируют рыбку с плавничками и живыми глазками.
 Продуманная геометрия и балансировка зимних воблеров EcoPro Vib Roka способствуют стабильной игре на любой глубине. Высокое уплощенное тело создает мощные гидроакустические вибрации, которые приманят рыб с удаленных дистанций. Характер игры можно менять, используя разные колечки для крепления лески.
EcoPro VIB Roka Slim - воблеры категории vibration  отличает уплощенное сильно вытянутое тело, которое легко разрезает водную толщу и создает высокоинтенсивные вибрации. Визуально приманка напоминает прогонистую рыбку с объемными глазками и спинным плавничком с тремя отверстиями для крепления лески.
Sandra Vib - необычный вертикальный воблер класса “vibration” от бренда EcoPro. Ее отличает наличие крупного спинного плавника, расположенного рядом с креплением. Плавник выполнен из прочного прозрачного пластика.
EcoPro VIB Sandra-M - новинка 2019 года - линейка воблеров класса vibration - уменьшенная версия воблеров Sandra. Также имеют  крупной спинной плавник из прозрачного пластика, расположеннй рядом с креплением. Плавник усиливает вибрации, которые производит приманка. В отличие от "старшей" модели воблеры  Sandra-M оснащаются шумовой камерой.
EcoPro Vib Sharkey  считается универсальной моделью: их используют для ловли по открытой воде, а также со льда. При ловле со льда он далеко отходит от центра лунки, облавливая большие площади. Приманка EcoPro VIB Sharkey рассчитана на ловлю крупной щуки и судака.

 

Среди лесок и шнуров для зимней ловли хотим обратить ваше внимание на новинки от известного бренда Power Phantom.

Power Phantom Ice Warrior Fluo - леска, специально создана для низких температур, произведена в Японии и является современным, высокотехнологичным продуктом. Специальное антиобмерзающее покрытие позволяет использовать леску до температуры -30 С.
Power Phantom Ice Energy - новинка 2019 года - монолеска для зимней рыбалки. Обладает высочайшей прочностью на разрыв, которые проявляются на узлах, при растяжении и при ударной нагрузке. Вторым достоинством данной серии является великолепная абразивная устойчивость. Материал Ice Energy обладает повышенным сопротивлением к разрушению при трении о снег и лед. Леска отлично зарекомендовала себя при ловле хищников на искусственные приманки (блесны, вибы, балансиры). 
Power Phantom Fluorocarbon - 100% флюорокарбоновая леска из японского материала, практически невидима в воде, что положительно сказывается при ловле осторожной рыбы, в том числе и в период глухозимья. В отличие от нейлоновых лесок Power Phantom Fluorocarbon не впитывает воду и очень быстро тонет, эти свойства позволяют быстро опустить приманку или маленькую мормышку на необходимую глубину. Малая растяжимость флюорокарбона способствует максимальной чувствительности снасти на протяжении всего времени использования. 

 

И в конце нашей информационной рассылки предлагаем вашему вниманию элемент рыболовной оснастки от бренда Cargo - Груз-головки типа "Чебурашка" Проходимец.

 

Благодаря своей продуманной форме, груз-головка "Проходимец" от компании Cargo отлично подходит для ловли в привычных местах обитания хищника: завалы коряжника, ветки деревьев и другие подводные препятствия, а также на каменистом дне. Отлично подойдёт для оснащения приманок с офсетным крючком.

Грузы-головки Cargo Проходимец производятся методом литья под давлением, что положительно сказывается на качестве и внешнем виде изделия. Покрытие — полимерные флуоресцентные красители, светящиеся в ультрафиолетовом свете. Застежка изготовлена из нержавеющей проволоки диаметром от 0.55мм и до 0.8мм в зависимости от веса.

 

Удачных вам покупок и рыбалок!

 


   
Русский  English 
(пусто)
 
Блог / Новости
Валюта: