Каталог
Голосование
Как часто Вам хотелось бы получать информацию о новых товарах:
Яндекс.Метрика
В разделе РАСПРОДАЖА!!! спиннинги Graphiteleader, Zetrix, Daiwa, Black Hole и Norstream, воблеры Jackall, блесны Cargo и Jackall Timon, карповая оснастка Guru, Korda, Nautilus!!!

Блог / Новости RSS 2.0

Распродажа !!! удилищ, спиннингов и катушек Daiwa, Хэвимания с Graphiteleader и Zetrix, новинки воблеров Daiwa в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Дорогие друзья!

 

Спешим вам сообщить о пополнении нашего раздела РАСПРОДАЖА!!!

В дополнение к рыболовным снастям ,  , ,   в  разделе РАСПРОДАЖА!!!  появились удилища, спиннинги и катушки , а также "тяжелые" модели спиннинговых и кастинговых удилищ  и , что является прекрасной новостью в преддверии осеннего рыболовного сезона.

Не упустите возможность купить снасти по сниженным ценам уже сейчас. Количество товаров ограничено.

 

Кроме этого, у нас существенно расширился ассортимент высококлассных воблеров от японской компании Daiwa, признанного мирового лидера в производстве рыболовных снастей, о новинках мы расскажем чуть подробнее.

Уникальность составных воблеров Gan Craft AJ Jointed Claw является не только их внушительный размер, подразумевающий охоту на настоящие трофеи, а в первую очередь характер игры - приманка совершает настолько изящные S-образные движения, буквально «струясь» в толще воды (глубина прохождения зависит от степени плавучести модели), что никакая щука не устоит перед подобным сочетанием мощи и грациозности.

Daiwa Morethan Sharoll - новинка 2019 года - серия дальнобойных воблеров комбинированного класса Minnow/Walker, разработанных для прибрежной ловли морского окуня. Подповерхностный плавающий воблер с заглублением до 0.2 метра на наших водоемах отлично ловит жереха и крупного окуня (в особенности котловых), щуку, а ночью на меляках – судака.

Daiwa Morethan Trick Upper -  новинка 2019 года - серия плавающих воблеров  категории Walker. Разработаны для внутреннего японского рынка и успешно применяется при береговой ловле морского окуня (сибаса). Приманка оснащена огрузкой, расположенной в хвостовой части, благодаря которой обладает отличными полетными характеристиками. При своей относительно небольшой массе 15 гр. он улетает на расстояние до 60 метров

Shore Line Shiner от японской компании Daiwa - семейство высококлассных воблеров-минноу, разработанных для морской береговой ловли. Все без исключения модели оснащены системой дальнего заброса. На наших внутренних водоемах прекрасно ловят трофейную рыбу и, в первую очердь, щуку.

Широкое разнообразие моделей Shore Line Shiner и цветовых решений позволят вам подобрать приманку под ваши условия и объекты ловли.

Серия Steez Crank представлена моделями с заглублением до 1 метра (100 и 100S) и с более крупной лопастью (200 и 200S) с заглублением  до 2-х метров, в двух вариантах исполнения - с шумовой камерой или без неё. Буква "S"в названии - означает бесшумный воблер (Silent). Для удобства идентификации моделей разработчики компании Daiwa снабдили воблеры с шумовой камерой голографическими глазами с белой роговицей, тихие - с красной.

С 2019 года линейку пополнила модель Steez Crank 300 с заглублением до 3-х метров.

Steez Popper Frog - резиновая лягушка типа "Popper" - мягкая приманка от компании Daiwa основана на трехмерном сканировании настоящей лягушки, что делает ее детальной имитацией для ловли щуки и других хищников, которые охотятся на поверхности воды. Мягкий корпус из ПВХ имеет прочные силиконовые ножки и прочную конструкцию, которая позволяет ему противостоять нескольким атакам щуки.
Steez Frog - поверхностная приманка-глиссер из мягкой резины, имитирующая лягушку, от японской компании Daiwa, разработанная для ловли басса, которые могут с успехом применяться на наших водоемах на заросших растительностью мелководьях при ловле щуки
Daiwa Deca Peanut II – новинка 2019 года - линейка воблеров типа "кренк", ставшая развитием популярных воблеров Peanut II от японской компании Daiwa. Новые  Deca Peanut II стали больше (длина 60 мм), но при этом значительно увеличились в массе (около 16 граммов).  За счет большей массы приманки у рыболовов существенно расширились возможности по дальнему и точному забросу. Представлены тремя моделями с различным заглублением:  SSR – до 0.5 метра; SR – до 1.0 метра; DR – до 1.5 метров.  
Daiwa Tiny Peanut - мелкие ультралайтовые крэнки длиной 40 мм. Представлены в исполнении  SR весом 4 грамма и заглублением 1.0 метр, а также  в версии DR весом 4.5 грамма и рабочей глубиной до 1.5 метров. Воблеры отлично сбалансированы и могут быть использованы как в водоемах со стоячей водой, так и в реках с сильным течением.
Steez Minnow SP-SR – новинка 2019 года из бассовой линейки воблеров от японской компании Daiwa. Представлены в размерах 110 и 125 мм. Обладают нейтральной плавучестью и рабочей глубиной до 1.3 метра. Воблеры оснащены системой дальнего заброса, состоящей из трех металлических шариков, свободно перемещающихся внутри корпуса по каналу и балансировочного груза.
Steez Shad  - линейка воблеров типа "Шэд" из бассовой программы Steez от японской компании Daiwa, представленная в двух размерах 54 мм и 60 мм и в трех уровнях заглубления: DR - до 2,5 метров, MR - до 2-х метров, SR - до 1 метра, в плавающем исполнении и  с нейтральной плавучестью.
Daiwa Wise Minnow – линейка тонущих воблеров, разработанная для ловли речной форели.  Система бесшумной огрузки с фиксированными вольфрамовыми шариками обеспечивает воблер Wise Minnow свойством относительно быстро тонуть, поэтому он идеально подходит для использования при ловле на ямах в реках и ручьях. Встроенные грузики  и особая форма тела приманки позволяют провести воблер стабильно даже на самой сильной струе.
TD Vibration - линейка воблеров класса "Раттлин" от японской компании Daiwa. Рекомендованы производителем как для ловли в "заброс", так и троллингом, а также востребованы зимой при ловле со льда методом вертикального блеснения.  
Daiwa Steez Popper - высоклассные приманки класса Popper поражают своей реалистичностью. Оригинальная геометрия этих приманок в сочетании с уникальной формой лобовой поверхности, реалистичной окраской и дополнительным шумовым эффектом гарантируют интерес к этой приманке со стороны даже самого пассивного хищника. Рекомендованы для ловли щуки и окуня на водоемах со стоячей водой или умеренным течением.
Poppin Bug - миниатюрный поверхностный воблер типа "Поппер" из форелевой линейки Presso от знаменитого рыболовного концерна Daiwa. Этот мини-поппер весом всего 1,5 гр. и длиной 28 мм. станет отличной приманкой для всех любителей ультралайтовой ловли. Presso Poppin Bug отлично подойдет для ловли форели на платных прудах. Также на нее охотно будет клевать голавль. Особенно актуальна эта приманка для ловли в жаркий летний период, когда шмная, активная игра мини-поппера расшевелит даже самого пассивного хищника. 
Presso Wabcra 30DR/30MR - серия ультралегких миниатюрных воблеров типа "крэнк"  от знаменитого рыболовного бренда Daiwa, разработанная специально для ловли прудовой форели. Благодаря оснащению довольно крупной лопастью, этот мини-крэнк способен заглубляться до 1,8 метра (версия Wabcra 30DR), позволяя облавливать глубоводные участки водоема.

Haze Crank - линейка миниатюрных ультралайтовых воблеров от японской компании Daiwa. Представлена в плавающем исполнении моделями DR с заглублением до 2-х метров,  MR - до 1,5 метра, а также моделью Haze Crank JR с рабочей глубиной до 1,2 метров. Несмотря на свои небольшие размеры и вес, воблеры Daiwa Haze Crank достаточно неплохо летят, шумовая камера создает дополнительный акустический эффект, привелкающий хищника с большого расстояния.

 

Удачных вам покупок и рыбалок.


   
Русский  English 
(пусто)
 
Блог / Новости
27.08.2019 22:23:35
13.08.2019 16:09:57
06.08.2019 19:24:38
18.07.2019 17:48:39
03.07.2019 10:41:44
22.06.2019 21:31:07
12.06.2019 17:36:18
Валюта: