Каталог
Голосование
Как часто Вам хотелось бы получать информацию о новых товарах:
Яндекс.Метрика
Полный ассортимент спиннингов Maximus !!

Блог / Новости RSS 2.0

Новые серии спиннингов Black Hole (Ю.Корея) в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Дорогие друзья!

Наконец поступили в продажу новинки 2019 модельного года спиннинги Black Hole от корейского производителя компании N-S, о которых мы расскажем подробнее.


Black Hole Booster 2019 модельного года - обновленная серия бюджетных спиннинговых удилищ, разработанных корейскими специалистами для ловли на воблеры.  В модели 2019 года изменения коснулись в основном рукояти - она стала более эргономичной и удобной.

Спиннинги Black Hole 19 Booster прекрасно подойдут для тех, кто хочет освоить ловлю на воблеры с анимацией проводки (твичинг). Отличительная особенность - надежные толстостенные бланки из корейского графита, позволяющие с легкостью анимировать даже крупные приманки и справиться с трофейной рыбой. Разнообразие моделей и широкий тестовый диапазон позволят подобрать спиннинг для любых условий и объектов ловли.

 

 

Black Hole Eria - новинка 2019 года - серия спиннинговых удилищ ультралайтового класса, разработанная специально для ловли форели на платных водоемах с использованием микроколебалок и неогруженных силиконовых приманок. Оснащены оригинальным катушкодержателем, разработанным компанией NS, разделенной рукоятью из комбинации современного EVA, оранжевого и чёрного цветов, а также очень легкими кольцами типа «AT» с тонкими вставками SIC корейского производства, что позволило значительно уменьшить вес спиннинга. Параболический строй спиннинга позволяет делать анимации самыми легкими приманками. А гибкий бланк отлично вяжет рыбу даже при скоростном вываживании.

Модельный ряд представлен тремя моделями ERS-602UL 1.83 0,5-5г., ERS-662UL 1.98 1-6г., ERS-702UL 2.13 2-9г.

 

Black Hole Progressor Jig Special - новинка 2019 года - топовая серия удилищ Black Hole ориентированная на трофейный джиг. Бланки спиннингов собраны из высокомодульного графита Sky Flex, усиленного в комлевой части по технологии  11oz TwiII Weave Carbon Fibre. Мощный бланк и двух опорные кольца со вставкой SIC дают необходимую уверенность при трофейной ловле. Высокая чувствительность, эргономичность и надежность – главные составляющие спиннингов серии Black Hole Progressor Jig Special. Современные материалы, высококачественная фурнитура и строгий дизайн непременно оценят все любители трофейного джига. Модельный ряд Black Hole Progressor состоит их трех спиннинговых и двух кастинговых моделей.

 

Black Hole Rubicon Boatsman Special - новинка 2019 года - серия современных спиннинговых удилищ, главное назначение которых  является лодочный джиг. Разумеется спиннинг Black Hole Rubicon можно использовать и для береговой ловли, как на классический джиг и поводковые оснастки, так и на объемные приманки в пределах теста.

Спиннинги серии Rubicon собраны на бланках из высокомодульного графита и имеют мощный комель и информативную вершинку, что позволяет прекрасно контролировать "джиговую" проводку и чувствовать все поклевки. Бланки оснащены кольцами Ultra SIC и анатомическим катушкодержателем. Интересным решением является комбинация EVA и материала Soft Touch.

 

 

 

Shotgun - новинка  2019 года от Black Hole, которая  позиционируется производителем в первую очередь , как спиннинг для трофейного джига, но несомненно эти модели найдут применение и в других способах ловли. Само название Shotgun переводится как дробовик – мощное и надежное оружие. Спиннинг для трофейной ловли должен быть максимально надежным и иметь хороший сдерживающий ресурс для борьбы с крупной рыбой.

Бланки Black Hole Shotgun собраны на базе высокомодульного графита. Удилище имеет мощный комель, усиленный по технологии 1K. Строй Regular Fast. На спиннинге установлена специальная серия колец типа LC со вставками SiC.  Классический, строгий дизайн Black Hole Shotgun придется по вкусу большинству рыболовов. Модельный ряд серии включает четыре спиннинговые и две кастинговые модели.

 

 

Black Hole Spy Stream 2019 модельного года - обновленная линейка легких стримовых удилищ быстрого строя, предназначенных для ходовой ловли по небольшим речкам и прудам с применением различных типов приманок. Камуфляжная высококачественная EVA на рукояти удилища подчеркивает стиль обновленной серии и придает индивидуальность.

Бланки спиннингов Black Hole Spy Stream изготовлены из высокомодульного карбона и обеспечивают максимальный комфорт при ловле на самые миниатюрные приманки, гарантируя хороший заброс и возможность точной анимации.

 

 

Black Hole Trout Mania Tournament - новинка 2019 года - серия высококлассных форелевых спиннингов  спортивного уровня, представленных в двух исполнениях: Tournament Area Fishing и Tournament Steam Fishing. Три  ультралайтовые модели  для ловли прудовой форели с разнесённой рукоятью и АТ кольцами. Две модели класса "лайт" предназначены для ловли ручьевой форели, с цельной рукоятью и кольцами серии К.

Спиннинги Trout Mania Tournament изготовлены  на корейских бланках из высокомодульного графита SkyFlex, оснащены  облегченной фурнитурой – кольцами АТ/K UltraSic, оригинальным эргономичным катушкодержателем  NS, рукоятками из современного высококачественного EVA.

 

 

Black Hole Magic Breeze - элитная серия спиннинговых удилищ от корейской компании NS, разработанная для ловли лососевых видов рыб.

Современный, высококачественный эксклюзивный бланк изготавливается из специализированного карбона TMF TiTanium Mesh Fiber, более гибкого, упругого и устойчивого к высоким нагрузкам, которые равномерно распределяются по всей длине - в результате приманка летит не просто далеко и точно, она летит феноменально точно. Пойманная рыба очень быстро утомляется, бланк мягко и уверенно лишает её сил - процент сходов минимален. Разнесённая и четко отбалансированная рукоятка комфортна для силовых забросов, удобно лежит в руке.  Оснащается кольцами Fuji SIC Titanium.

Строй спининнгов  Magic Breeze быстрый, вернее сложный: при забросе и вываживании работает практически вся его длина, а во время проводки прослеживается традиционная работа быстрого спиннинга. Подобная особенность очень положительно отражается на чувствительности - вибрации от шнура передаются в рукоятку и ощущаются рукой, при этом кончик отыгрывает каждое касание дна или поклевку. В комплект входит жесткий прямоугольный тубус, что обеспечит безопасную перевозку спиннинга.

 

И в конце нашей информационный рассылки рекомендуем посмотреть наш раздел РАСПРОДАЖА!!!, где представлены рыболовные снасти и , воблеры , приманки , спиннинги и удилища спиннинги , которые для вас доступны по существенно сниженным ценам. Не упустите купить высоклассные снасти по сниженным ценам уже сейчас. Количество товаров ограничено.

 

Удачных покупок и рыбалок!


   
Русский  English 
(пусто)
 
Блог / Новости
Валюта: