Каталог
Голосование
Как часто Вам хотелось бы получать информацию о новых товарах:
Яндекс.Метрика
Полный ассортимент спиннингов Maximus, зимних блесен EcoPro!

Блог / Новости RSS 2.0

Воблеры Lurefans и новые серии Lucky John Original, рыболовный кейс Plano 10-10470 в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Дорогие друзья!

 

Сегодняшнюю информационную рассылку мы хотели бы посвятить в основном новинкам воблеров, которые вы можете прибрести в нашем интернет-магазине МастерФишинг.Ру.

Благодаря высокому качеству оригинальных рыболовных приманок  компания Lurefans невероятно быстро завоевывает симпатии рыболовов во всем мире.  Модели воблеров разработаны известным китайским рыболовом-спортсменом Li Hai Yang и не имеют аналогов у других производителей. Производимые с использованием технологичных современных материалов воблеры Lurefans невероятно качественные и уловистые, на которые можно ловить практически все виды хищных рыб, а широкий модельный ряд и цветовая гамма позволят выбрать оптимальную приманку для конкретных условий ловли.

Lurefans Air Fang Mini Jerkbait A5 -  небольшие плавающие воблеры-минноу  с необычно узкой, слегка уплощенной формой тела с рельефной имитацией чешуи. Приманки оснащаются системой дальнего заброса в виде металлического шарика, перемещающегося при забросе, что обеспечивает воблеру отменные полетные данные. Воблеры Lurefans Air Fang Mini Jerkbait A5 одинаково хорошо ловят на водоемах как с проточной, так и со стоячей водой. На них охотно клюет большинство видов хищников, особенно судак и щука.  

Lurefans Cunning Cub CC-50FS - быстро-тонущая версия воблеров семейства Cunning Cub - оригинальных приманок, которые можно отнести к классу кренков. Приманки Cunning Cub прекрасно ловит щук, крупных окуней, голавля и жереха. Оснащается небольшой широкой лопаткой и двумя острыми тройниками.

Lurefans Cunning Cub CC-60SS - медлено-тонущая модель воблеров семейства Cunning Cub - оригинальных приманок, которые можно отнести к классу кренков. Воблеры обладают превосходными полетными данными, что дает возможность произвести точный и дальний заброс.  Мушка черного цвета на хвостовом тройнике еще больше привлекает хищника.
Lurefans Cunning Cub CC-60S - тонущая модель воблеров семейства Cunning Cub, ставшая дальнейшим развитием модели  CC-60SS. Приманка увеличила свой вес до 9,6 граммов и получила цветную мушку  на хвостовом тройнике. А в остальном Cunning Cub CC-60S - это дальнобойные воблеры класса кренк, которые имеют очень активную, привлекательную игру, которая не оставит равнодушным ни одного хищника.
Lurefans Cunning Cub CC-70F - плавающая модель воблеров семейства Cunning Cub. За счет специальной огрузки состоящей из 12 шариков под брюшком, у воблера низкий центр тяжести, обеспечивающий стабильную игру. А несколько в хвосте воблера создают дополнительный акустический эффект. Cunning Cub CC-70F - отличная приманка для облавливания сильно заросших и закоряженных водоемов.
Lurefans Rumor R-70F - серия глубоководных плавающих воблеров типа минноу, оснащенных магнитной системой дальнего заброса, способствующей отличным полетным качествам приманки. Lurefans Rumor R-70F однозначно можно назвать бросковым воблером, с заглублением до 2 метров. Воблер обладает активной игрой, при проводке уверенно держит горизонт. Великолепно работает не только по судаку и окуню, но и по щуке, жереху, голавлю и другим видам хищных рыб. 
Lurefans V55 BigEye Viper - серия воблеров класса Раттлин - великолепно выполненная приманка для ловли в заброс и отвес. Отлично сохраняет стабильную высокочастотную игру при проводке как в водоемах со стоячей водой, так и на реках с быстрым течением. Раттлины Lurefans V55 Bigeye Viper можно с успехом применять для вертикального блеснения в т.ч. и зимой. Отличная приманка с хорошими летными качествами хорошо работает по окуню форели судаку и щуке.
Lurefans DoubleKill DK7 Vib - серия воблеров класса виб - великолепно выполненная приманка для ловли в заброс и отвес. Сохраняет стабильную высокочастотную игру при проводке как в водоемах со стоячей водой, так и на реках с быстрым течением. Наличие 2-х монтажных петель позволяет варьировать характер игры приманки. Крепление за переднюю петлю позволяют ловить на глубине с более спокойной игрой, в то время как, закрепив за вторую петлю, раттлины можно вести под поверхностью воды и приманка демонстрирует более высокочастотный характер игры. Отличная приманка с хорошими летными качествами хорошо работает по окуню форели судаку и щуке.
Новинка 2019 года -  линейка  воблеров Lucky John Original разработана как недорогие приманки, способные обеспечить рыболова при ловле наиболее распространённых видов хищной рыбы: баса, окуня, щуки, судака и берша.  
Original Deep John - плавающий глубоководный воблер, способный за короткую дистанцию проводки достичь максимальной глубины до 9 метров. Только эта приманка позволит поймать крупную рыбу, обитающую в придонном слое. Используются при ловле в заброс и для троллинга. Встроенная «погремушка» привлекает хищную рыбу в воде с недостаточной прозрачностью и за счет перемещения металлических шариков позволяет увеличить дальность заброса на 20%. Выпускается в трёх размерах – 70, 90 и 120 мм.
 Original Demon Diver - крупный, плавающий воблер длиной 12 см. , специально разработан для ловли крупной хищной рыбы на глубине: щуки, судака и сома. Приманка используются при ловле в заброс и для троллинга, в водоемах с течением и без него. Встроенная шумовая капсула с металлическими шариками, также служит и системой для дальнего заброса. 
 Original Flat John SP - воблер с нейтральной плавучестью производится в двух размерах: 70 и 90 мм. Приманка хорошо работает при различных проводках: равномерной и активного твича. Легка в управлении – с ней быстро находят «общий язык» абсолютно все новички в спиннинговой рыбалке. Система дальнего заброса увеличила дальнобойность приманки на 20%. Основная рыба, для которой разрабатывалась приманка: щука и окунь. 
Original Magic Sinker 100S - тонущий воблер специально разрабатывался для твичинга, при котором его игра раскрывается максимально ярко. Приманка имитирует движения небольшой рыбки, скрывающейся от опасности. Собственная игра приманки – не слишком размашистая, с довольно большой частотой. Воблер наиболее эффективен при ловле хищной рыбы на глубинах до 3 метров. Обладает отличными полетными качествами и привлекательным шумовым эффектом.
 Original Minnow-X SP - универсальная модель приманки, специально разработанной для ловли щуки. Производится в нейтральном исполнении плавучести и двух размерах: 8 и 10 см. Воблер легко управляется и хорошо зарекомендовал себя на разных типах проводки: жестком и мягком твичинге, а также на равномерной проводке с остановками. Обладает хорошими полетными характеристиками и оснащен острыми и прочными тройниками. 
 Original Pike Hunter - специальный щучий воблер с хорошими полетными данными. При твичинговой проводке он совершает размашистую игру, которая способна выманить щуку из укрытия даже с большого расстояния. Ловля рыбы на эту приманку очень эффективна на небольшой глубине: на перекатах и в заливах рек. Во время паузы, приманка медленно всплывает, поэтому у хищной рыбы достаточно времени для прицельной результативной атаки. Приманка очень правдоподобно имитирует движения раненной или больной рыбки.
 Original Pilot-X - воблер типа крэнк с очень активной собственной игрой при равномерной проводке, поэтому в дополнительной анимации нет необходимости. Выпускается в двух размерах: 4,5 и 6,5 см. Встроенная «погремушка» обладает дополнительным раздражителем для пассивного хищника, провоцируя его на атаку. Подходит для ловли окуня, жереха, голавля и щуки. 
 Original Shad-X - щучий воблер с самым востребованным размером для ловли этой рыбы практически на всех водоемах, где она обитает. Приманка обладает активной собственной игрой и хорошо «отзывается» на рывковую проводку. Два варианта заглубления позволяют оптимально подобрать приманку для ловли на необходимой глубине.  
Original Vib Soft S - это серия качественных силиконовых ратлинов, - изначально профилированный для ловли по открытой воде. Но с большим успехом используется для ловли из подо льда щука, судака и окуня. Приманка без акустического эффекта. При плавном потяге приманка начинает вибрировать, имитируя поведение раненого малька и привлекая хищника, который не только видит приманку, но и чувствует колебания воды с большого расстояния. Основной особенностью приманки Lucky John Original Vib Soft S является силиконовый материал, который придает ей неповторимую и более естественную игру.
В 2019 году линейку Lucky John Pro Series Basara 35LBF пополнила модель ATG Basara 35LBF специально разработанная для ловли прудовой форели (ATG – Area Trout Game). В отличие от базовой модели, в новой приманке отсутствует магнитная система MCS, во избежание прилипания к телу приманки легких безбородых одинарниых крючков. Цветовая линейка разработана с учетом предпочтений прудовой форели и состоит из 8 расцветок.
Также, пользуясь случаем, напоминаем, что в данный момент действуют скидки до 30% на следующие серии воблеров Lucky John линейки Pro Series
Глубоководный минноу Pro Series Kubira Plus One 110F - приманка разработана для ловли крупного хищника на глубинах до 3.8 метров. Особенность воблеров - их уникальная игра, которую они демонстрируют во время как рывковой, так и равномерной проводки. Возможно применение воблера и в ловле троллингом.  НОВАЯ ЦЕНА - 589 руб. 
LJ Pro Series Lui Pencil 98 –  классический уокер, полигоном ловли для которого являются мелководные и сильно заросшие участки рек, озер и водохранилищ, где применение другой приманки не целесообразно. Главной особенностью данных приманок является их поведение на воде - благодаря форме тела и балансировке Lui Pencil 98 очень легко скользит по поверхности, совершая плавные движения из стороны в сторону, рисуя на поверхности воды воображаемую змейку.  НОВАЯ ЦЕНА - 509 руб.
Pro Series Makora 110 – классические воблеры-минноу. Система дальнего заброса Magnetic Cast System (MCS) с использованием магнита, подвижного и фиксированных шариков, позволяет забросить приманку точно и на максимальное расстояние. Воблеры Makora 110 имеют две версии - плавающую и нейтральной плавучести, что обеспечивает широкий диапазон их применения. А оснащение тремя мощными тройниками сократило до минимума возможность схода рыбы.  НОВАЯ ЦЕНА - от 579 руб.
Pro Series Antira Swim 115 - серия составных воблеров-минноу с оригинальным дизайном. В хвостовой части распологается хвостик, который при движении приманки дополнительно привлекает хищника. 
Особенность воблеров в этой серии – их уникальная игра, которую они демонстрируют как во время деликатной рывковой проводки, так и во время равномерной.  НОВАЯ ЦЕНА - от 629 руб.
Семейство воблеров Lucky John Pro Series Anira разрабатывалась для ловли хищной рыбы на мелководье. Воблеры обладают стабильной интенсивной мелкочастотной игрой. Они отлично работают при любых видах проводки: равномерной или рывковой (твичинге). При паузах приманка зависает на одном месте, провоцируя этим атаку хищной рыбы.  НОВАЯ ЦЕНА - от 409 руб.
Lucky John Pro Series Basara - семейство прогонистых воблеров класса твичбейт изготавливаются следующих размеров: 35, 40, 56, 70 и 90мм. В каждой размерной группе, кроме размера 35, представлены по две модификации плавучести: плавающая и суспендер. Благодаря системе MCS (Magnetic Cast System), обладают превосходными полетными характеристиками, и позволяют производить приманкой очень агрессивную проводку. Широкий размерный ряд и прекрасный подбор цветовых решений позволят вам подобрать свою Basara под ваши конкретные условия и объекты ловли.  НОВАЯ ЦЕНА - от 399 руб.

 

Также мы не могли вам не рассказать о поступлении на склад официального дилера нового  8-ми жильного шнура, который производится в Японии по технологии плетения VT construction Method- Shimano Kairiki 8 PE.  Это очень прочный и гладкий шнур PE, который идеально подходит для забрасывания приманок на большие расстояния. Доступен в диаметрах от 0,06 до 0,42 мм с потрясающей прочностью на разрыв до 46,7 кг  и максимальным растяжением до 3%.

 

Шнур Shimano Kairiki 8 PE обладает идеальными свойствами для использования как в пресной, так и в морской воде. Очень чувствительный и очень гладкий, обладает низкой водостойкостью, создает минимум шума при забросе. Представлен на данный момент в цвете Mantis Green.

И в самом конце нашего информационного сообщения о Кейсе Plano 10-10470, который изначально разработан для комфортной и безопасной транспортировки охотничьего или спортивного оружия с оптикой. Однако, он также очень удобен для использования в качестве рыболовного кейса, в котором без проблем размещаются 3-4 снаряженных спиннинговых удилища с длиной секции до 119 см.

Личный опыт эксплуатации кейса  Plano 10-10470 с весны 2018 года подтвердил его надежность и высокие функциональные качества. Очень удобно полностью снарядить свои ультралайтовые спиннинги в комфортных условиях и затем, приехав к месту ловли, состыковать колена и навесив нужную приманку, сразу приступить к любимому занятию. Подробнее..

 

Удачных вам покупок и рыбалок!!!


   
Русский  English 
(пусто)
 
Блог / Новости
03.10.2019 14:47:43
27.08.2019 22:23:35
13.08.2019 16:09:57
06.08.2019 19:24:38
18.07.2019 17:48:39
03.07.2019 10:41:44
22.06.2019 21:31:07
Валюта: