Каталог
Голосование
Как часто Вам хотелось бы получать информацию о новых товарах:
Яндекс.Метрика
В разделе РАСПРОДАЖА!!! спиннинги Daiwa, Black Hole и Norstream, воблеры Jackall, блесны Cargo и Jackall Timon, карповая оснастка Guru, Korda, Nautilus!!!

Блог / Новости RSS 2.0

Пополнение ассортимента и новые модели плетенных шнуров и лесок от японских брендов Varivas и Yamatoyo

Дорогие друзья!

 

Многие из вас прекрасно знакомы с ассортиментом японских брендов Varivas и Yamatoyo, и в первую очередь, с их велоколепными моделями лесок, плетеных шнуров, флюорокарбона и полиэстера. А совсем недавно было большое пополнение товара от этих компаний, включая и новинки, о которых мы хотели бы вам рассказать чуть-подробнее.

Монофильные лески Varivas

 

Монофильная леска из полиэстера Varivas Area Trout Master Limited Super Ester 140м отлично подойдет для деликатной лайтовой и ультралайтовой ловли прудовой форели, требующей особенно хорошей чувствительности даже при малейших поклевках. Новинка сохранила все достоинства материала - удельная плотностью выше нейлона и ниже флюркарбона, и практически нулевую растяжимость. Характеристики этой лески обеспечивают надежное управление приманкой и возможность произвести подсечку рыбы даже при самой слабейшей поклевке, а это гарантирует самые высокие показатели не только во время любительской ловли, но и во время спортивных соревнований настоящих профессионалов. 

Varivas Mebaru Gate Nylon - универсальная нейлоновая леска премиум класса, разработанная для ловли морской прибрежной рыбы. Обладает умеренной растяжимостью и эластичностью, присущей нейлону. Отличается отличной стойкостью к истеранию, благодаряприменению технологии производства VEP, а фирменное покрытие NON защищает от воздействия ультрафиолета, морской соли и еще прочих негативных факторов. Цвет - молочно розовый, размотка 100 м.

Super Hera Michiito Nylon 50м - серия монофильных лесок от японской фирмы Varivas. Она отлично подходит для ловли на поплавок, спиннинговой рыбалки и может использоваться для зимней ловли со льда. Фирменная технология VLS помогла добиться минимальной растяжимости лески. Это свойству улучшает подсечку. Техгология SP-F - покрытие на основе фторида, обеспечивает водонепроницаемость, увеличивает защиту волокон и способствует дальнему забросу. Мягкая и эластичная леска сохранила высокую чувствительность. Серия Super Hera Michiito выпускается в двух цветах - розовый и золотой (яркий цвет лески хорошо заметен и позволяет контролировать анимацию приманок) в размотке 50 м и упакована в пластиковый бокс.

Varivas Super Hera Harisu Nylon - монофильная леска нового поколения может использоваться как материал для изготовления поводков.  Минимальная растяжимость, достигаемая благодаря применению технологии VLS, обеспечивает быструю и надежную подсечку. При этом леска сохранила мягкость и чувствительность. Она прекрасно подойдет для использования в качестве основной лески для ловли на поплавочные оснастки. Также ее можно применить в спиннинговой рыбалке и ловле со льда.  Монофил Varivas Super Hera прочный, устойчивый к абразиву и хорошо “держит” узел. Серия выпускается в размотке 50 м и упакована в пластиковый бокс.

 

Монофильные лески Yamatoyo

 

Yamatoyo Famell Salt Water - нейлоновая монолеска от японского производителя с повышенной прочностью на узлах, разработанная для морской ловли, что подразумевает повышенные требования к прочности и стойкости к истиранию. Леска хорошо видна в отраженном свете, что делает ее идеальной для ночных рыбалок. Цвет - молочно-голубой, размотка - 100 м.
Flash Orange - высокачественная монофильная леска из 100% супер нейлона от японской компании Yamatoyo. Предназначена для ловле в соленой воде. Отличается повышенной прочностью на узлах. Ярко оранжевый свет лески позволяет с легкостью контролировать местонахождение приманки и ее движдение. Размотка - 150 м.
Yamatoyo Super Nylon Mebaru - высококлассная леска из супернейлона нового поколения для морской ловли в стиле лайт-гейм. Малорастяжимая, с повышенной стойкостью к истиранию. Великолепно держит узлы, очень скользкая и мягкая. Цвет - ярко оранжевый, размотка - 100м.
 Флюорокарбон и поводковый материал Varivas 
Ajing Master Fluoro 150м - флюорокарбоновая леска от компании Varivas, предназначенная  для использования в качестве основной в морской прибрежной ловле. Благодаря покрытию на основе фторида SP-F, он получился идеально круглым и ровным, а сверхпрочное покрытие SP-T делает его устойчивым к износу в морской воде и ультрафиолетовым лучам. Поставляется в размотке 150м, через 75 метров нанесена специальная маркировка, которая, в случае необходимости, позволяет удобно распределить намотку на две катушки. Цвет - прозрачный.
Varivas Light Game Shock Leader - 100% флюорокарбоновый поводковый материал, с высокой чувствительностью и прочностью. При производстве используется специальные покрытия SP-T и NON, создающие защитную и водоотталкивающую пленку на поверхности лески. Такое покрытие увеличивает срок службы, дальность заброса, улучшает устойчивость поводков при контактах с камнями, корягами и другими абразивами. Выпускается в размотке 30 м., цвет-прозрачный.
Varivas Light Game Shock Leader Ti-Fluoro - новинка 2019 года - флюорокарбоновый поводковый материал линейки Light Game. Благодаря применению новой технологии Ti-F (титановое покрытие), флюорокарбон приобрёл удивительную по характеристикам износостойкость. В тоже время, покрытие SP-T придаёт ему водоотталкивающие свойства и сделало его более круглым и прочным. Varivas Light Game Shock Leader Ti-Fluoro - это лучший, инновационный поводковый материал от компании Varivas. Выпускается в размотке по 30 метров, цвет - прозрачный.
Флюорокарбоновая леска Varivas Master Limited Premium Fluoro производится из премиального фтороуглерода с высокой чувствительностью и прочностью. Мягкий флюорокарбон, позиционирующийся производителем для ловли прудовой форели. При производстве используется специальное покрытие, создающее защитную пленку на поверхности лески.
Trout Area Master Limited Shock Leader VSP Fluoro от японской компании Varivas - высококачественный флюорокарбон, разработанный для использования в качестве поводков (шок-лидеров) в турнирах по спортвной ловли прудовой форели.
Varivas Mebaru Gate Fluoro 80м. - леска из 100% флюорокарбона, разработанная для ловли прибрежных морских хищников. Практически невидимый в воде, он позволяет добиться высокого результата даже когда рыба пассивна или очень осторожна. Обладает повышенной абразивной устойчивостью, а фирменное покрытие NON защищает от воздействия ультрафиолета, морской соли. Цвет - прозрачный, размотка 80 м.
Varivas Trout Shock Leader 30м. - 100% флюорокарбоновый японский поводковый материал, с высокой чувствительностью и прочностью. При производстве используется специальное покрытие, создающее защитную пленку на поверхности лески, что повышает водоотталкивающие свойства лески, увеличивает дальность заброса, улучшает устойчивость при контактах с камнями, корягами и другими препятствиями.
Флюорокарбон и поводковый материал Yamatoyo 
Yamatoyo Fluoro Harisu Camouflage - леска из 100% флюорокарбона для вязания шок-лидера (поводка) , который за счет серого цвета уменьшает мерцание лески даже в чистой воде и не видим для рыбы. Размотка - 30м. Цвет - серый.
Yamatoyo Fluoro Rock Fish - леска из 100% флюорокарбона, обладающего гидрофобным (отталкивающим воду) свойствами. Рекомендуется производителем для ловли на море. Гибкий и простой в использовании. Устойчив к истиранию. Цвет - прозрачный, размотка - 70м.
Taimamou Shok Leader - износостойкий поводкойовый материал (шок-лидер) из гибридного нейлона от японской компании Yamatoyo. По сравнению с флюорокарбоном Taimamou Shok Leader более мягок и прост в обращении и лучше поглащает рывки при резких нагрузках. Но, так как он поглащает воду, то уступает флюорокарбону при длительном использовании. Размотка - 30 метров.
Плетеные шнуры Varivas 
Varivas Area Trout Master Limited Super Premium PE х4 - великолепная линейка 4-х жильных шнуров для любителей ловли прудовой форели и поклонников ультралайта. Плетеный шнур экспертного уровня создан из современных волокон Super Premium PE, что позволило добиться увеличения разрывной нагрузки и стойкости шнура к внешним агрессивным факторам. Кроме того, шнур дополнительно защищен фирменным тефлоновым покрытием. Производится в 3-х цветах: ярко-оранжевый с черными маркерами через 60 см, а также ярко-желтом и розовом без маркеров. Размотка - 75 м.
Avani Eging PE Suspend - новинка 2018 года в линейке плетеных шнуров Varivas Avani Eging разработанная японскими инженерами для ловли кальмаров при помощи разных вариантов рывковых проводок. Представляет собой 4-хжильную плетенку с нейтральной плавучестью, с высокой чувствительностью и прочностью. При производстве шнура применено тефлоновое покрытие, создающее защитную пленку на поверхности лески, которое повышает водоотталкивающие свойства, увеличивает дальность заброса, улучшает устойчивость к трению. Серия выполнена в размотке 160 метров и четырех диаметрах (от 0,4 до 1PE). Каждая катушка укомплектована поводком из флюорокарбона, требующимся при ловле в сложных условиях.
Varivas Avani Eging PE - новинка японского концерна Morris - 4-х жильный шнур премиум класса Premium PE с повышенным разрывным тестом. Предназначен для ловли на ультралайтовые снасти. Он сочетает в себе тонкий диаметр, высокую чувствительностью и отличную износостойкость. При производстве шнура применено тефлоновое покрытие, создающее защитную пленку на поверхности лески, которое повышает водоотталкивающие свойства плетенки, увеличивает дальность заброса, улучшает устойчивость к трению. Цвет: бело-салатовый с маркерами, размотка - 120м. В комплекте прилагается флюорокарбоновый шок- лидер.
Avani Shore Master Casting PE Max Power x8 - новинка 2019 года - 8-ми жильный класса «Super Power PE» плетёный шнур от японской компании Varivas, разработанный для морской береговой ловли. Современные полиэтиленовые волокна, плотное плетение обеспечивают необходимую прочность для борьбы с крупным трофеем и устойчивость к абразивным воздействиям. Обладает превосходной прочностью и долговечностью. Благодаря покрытию на основе фторида SP-F, плетёный шнур стал более гладким, а белый цвет делает его более заметным, что особенно важно при визуальном контроле приманки в сумерках.
Varivas Nogales Dead or Alive Finesse Master PEх4 - новинка 2019 года - 4-х жильный плетеный шнур от японской компании, при производстве которой применена фирменная технолоия Varivas SP-F - обработка на основе фтористой смолы, которая применяется для уменьшения трения и значительного улучшения дальности заброса. Высокая чувствительность и низкая растяжимость, меньшая память и небольшие диаметры плетения позволяют с успехом использовать шнуры Dead or Alive Finesse Master для ловли ультралайтовыми снастями. Темно-зеленый цвет с одной стороны является незаметным и естественным цветом в воде, но в тоже время специальные маркеры на шнуре (50 см отрезки светло-зеленого цвета) позволяют контролировать местонахождения шнура и скорости проводки приманки. Размотка - 150 м.
Обновленный в 2019 году плетеный шнур Varivas Avani Sea Bass Max Power PE x8  выпускается в 2х цветах: Stealth Gray и Status Gold и обладает всеми необходимыми характеристиками для возможности использования в любых условиях ловли и методах анимации приманок. Возможно использование и в соленой воде, так как изначально шнур создавался для прибрежной ловли сибасса. Отличается высокой чувствительностью, прочностью и высокими показателями на разрыв. Шнур изготовлен из нитей в 1,3-1,5 раз прочнее, чем у обычной РЕ. Благодаря обработки фтором достигнуто минимальное сопротивление трения при забросе и повышены водоотталкивающие свойства. 
 Плетеные  шнуры Yamatoyo 
  Famell Super PE 8 Jigging – новинка 2019 года от японской компании Yamatoyo - серия инновационных 8-ми жильных шнуров для джиговой ловли с абсолютно круглым сечением и плотным плетением, что позволяют делать сверхдальние забросы. Шнуры обладают нулевой растяжимостью, гладкой поверхностью и обладают высокой чувствительностью. Средняя прочность примерно на 20% выше, чем у 4-х жильных шнуров этой компании. Цвет - многоцветный, размотка - 200 и 300 м.
Yamatoyo PE Strong 4 - новинка 2019 года - универсальный шнур повышенной прочности и износостойкости от известного японского производителя. Идеальное соотношение цена/качество. Подходит для любых видов ловли. В зависимости от размера имеет 4-х и 8-ми жильное плетение: В размерах - от #0.8 до #4 - 4-х жильный шнур. В размерах #5 и #6 - 8 жильный шнур. Цвет - 5 цветов со сменой через каждые 10 метров, с маркерами через 1 м. Размотка - 300 метров.
Famell Light Game PE White - четырех жильный плетеный шнур от японской компании Yamatoyo. За счет нулевой растяжимости и тонких размеров приобрел популярность при ловле ультралайтовыми снастями, когда необходимо почуствовать любое касание приманки. Предназначен для ловли в соленой воде. Белый цвет шнура позволяет с легкостью контролировать его в ночное время. Цвет - белый, размотка -150 м
Yamatoyo Super PE Zero Fighter 100m х 12 - 4-х или 8-ми (от #5PE) жильные плетеные шнуры, упакованных в 12-ти бобинный блистер. Фактическая длина 1200 метров, что позволит оснастить ваши троллинговые катушки необходимым количеством высокачественной японской плетенки. Высокая линейная прочность и нулевая растяжимость - залог победы над вашим трофеем. 5 цветов по 10 метров, через каждый метр: желто-черно-желтые насечки. Размотка 100 м х 12.Разрезается по 100,200,300,400.....1200м

 

Удачных вам покупок и рыбалок.


   
Русский  English 
(пусто)
 
Блог / Новости
13.08.2019 16:09:57
06.08.2019 19:24:38
18.07.2019 17:48:39
03.07.2019 10:41:44
22.06.2019 21:31:07
12.06.2019 17:36:18
07.06.2019 14:35:31
Валюта: