Каталог
Голосование
Как часто Вам хотелось бы получать информацию о новых товарах:
Яндекс.Метрика
Самые хитовые приманки и спиннинги Savage Gear, а также новинки 2019 года в интернет-магазине МастерФишинг!!!

Блог / Новости RSS 2.0

Пополнение ассортимента спиннингов Black Hole, лесок и шнуров Sufix в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Дорогие друзья!

 

Не за горами сезон открытой воды, а значит пришло время готовиться и при необходимости обновить своё рыболовное снаряжение.

 

В начале нашей информационной рассылки о лесочной продукции американской компании 

 

Sufix 832 Braid  - инновационный плетеный шнур серии 832, является результатом многолетней работы по совершенствованию показателей качества плетенок компании Sufix. Разработчики объединили по технологии R8 Precision Braiding волокна материалов Gore и Dyneema. (7 Dyneema® + 1 GORE® Performance Fiber).

В результате такого комбинирования получилась очень прочная, с круглым сечение, износоустойчивая, быстротонущая плетеная леска с защитой от ультрафиолетового излучения и с высокими показателями по дальности заброса, высокой чувствительностью, водоотталкивающими свойствами. Круглое сечение Sufix 832 Braid способствует великолепной равномерной намотке плетенки на катушку, чем и объясняется в том числе и дальность заброса.


Sufix X8 Braid - новинка 2018 года - высококачественный плетеный шнур. Структура из 8 тонких волокон HMPE создает сверхпрочную, тонкую плетенную леску, которая обладает высокой устойчивостью к истиранию и превосходной прочностью на узлах. Технология плотного плетения R8 Precision придает мягкость, гладкость и округлость шнура по всей длине. Низкое трение на кольцах, обеспечивает бесшумную работу, дальний и точный заброс.

Шнур Sufix X8 Braid предназначен как для мультипликаторных, так и безынерционных катушек, и имеет отличное соотношение прочности и диаметра.

 


Sufix Gyro Braid - качественный плетеный шнур, изготовленный из  волокон высокомодульного полиэтилена HMPE Dyneema с применением специальной технологии накручивания волокна  Sufix Gyro, что увеличило плотность плетения. Волокна Dyneema, используемые в производстве этой плетеной лески, обеспечивают ей высокую прочность и чувствительность, водоотталкивающие свойства и относительно малый диаметр. Отличительной особенностью этой плетеной лески есть ее мягкость.

Шнур Sufix Gyro Braid универсален и его с успехом можно использовать в качестве основной лески для ловли спиннингом, карповой и фидерной ловли.

Sufix Super 21 Fluorocarbon - высокачественная быстротонущая флюорокарбоновая леска. Низкий светопреломляющий коэффициент лески делает ее незаметной в воде. Имеет низкую растяжимость, отличные показатели по крепости узла и крепости на разрыв. Низкая растяжимость и отличная чувствительность обеспечивают прекрасный контроль за приманкой. Все эти качества позволяют доставить вашу приманку в точку ловли точнее и быстрее, чем нейлоновая леска. Немного более жесткий, чем стандартный монофил. Удобная размотка 150 метров Super 21 Fluorocarbon подразумевает использование её в качестве основной лески на безинереционных и бейткастинговых катушках.

 

Sufix Invisiline Castable 100% Fluorocarbon  - высококачественная флюорокарбоновая леска от американского производителя, отличающаяся совершенными техническими характеристиками и выделяется от аналогов прочих производителей, доступной ценой. Производится по технологии G2 Precision Winding, которая практически полностью выключает механическую память. При этом износостойкий материал флюорокарбон сохраняет свою гибкость и эластичность.

Sufix Invisiline Castable 100% Fluorocarbon рекомендован для использования в качестве основной лески для ловли спиннинговыми и мультипликаторными катушками.

Флюорокарбоновая леска Sufix Invisiline Clear 20м предназначена для использования в качестве поводкового материала в различных способах ловли. Эта высокаественная флюорокарбоновая леска применяется спиннингистами в ультралайте, джиге или твичинге, может использоваться в фидере и поплавке, применяется в зимней рыбалке на отвесные блесны или при ловле жерлицами. Флюорокарбон Sufix Invisiline Clear показал себя способным выдерживать зубы хищника и стойко противостоять трению о ракушку, коряжник или галечное дно.
Диаметры: 0.12 - 0.52мм.

 

 

Sufix Duraflex - монофильные лески изготавливаются по новой уникальной технологии Nano Resin. Леска практически лишена эффекта памяти, имеет высокие показатели разрывной нагрузки и устойчива к механическим повреждениям. Прочная мононить Sufix Duraflex устойчива на разрыв, легко выдерживает нагрузки, отлично держит узел и амортизирует рывки. Гибкость и мягкость лески Duraflex значительно облегчает оснащение, а высокая чувствительность дарит простоту управления приманкой.

 

Мы также существенно расширили ассортимент представленных спиннинговых удилищ южнокорейского производства Black Hole .

 

Black Hole Booster - серия бюджетных спиннинговых удилищ, разработанных корейскими специалистами компании NS для ловли на воблеры. Отличительная особенность - надежные толстостенные бланки быстрого строя из корейского графита, позволяющие с легкостью анимировать (твичить) даже крупные приманки и справиться с трофейной рыбой. Разнообразие моделей и широкий тестовый диапазон позволят подобрать спиннинг для любых условий. Удилища Black Hole Booster комплектуются противозахлестными кольцами со вставкой из карбида кремния (SIC), и анатомическим катушкодержателем с рукоятью из практичного EVA.

Black Hole Hektor  - серия современных, легких, универсальных удилищ быстрого строя джиговой направленности. Жесткий комель, отличная сенсорика и чуткая вершинка прекрасно подходят для различных вариантов джиговой ловли, будь то легкий джиг, дропшот, отводной поводок и т.д.

При этом универсальный характер спиннингов Hektor позволяет их с успехом использовать для ловли на воблеры рывковой анимацией (твичингом). Особенно стоит отметить великолепную дальность заброса. Информативная вершинка позволяет четко понимать, что происходит с приманкой и контролировать проводку.

 

Black Hole Rimer Rockfish - серия классических рокфишенговых удилищ ультралайтового класса, разработанных корейскими специалистами компании NS  для ловли микро и наноджигом с вершинкой-кивком которая позволяет хорошо видеть поклевку а также осуществлять дополнительную анимацию приманки при пелагической проводке. Жесткий комель позволяет форсировать вываживание, а при необходимости и поднять трофей при ловле со скал или причалов.  К дополнительным достоинствам этих спиннингов следует отнести прекрасный заброс, великолепную информативность (визуальную и тактильную), удержание и вываживание бойкой рыбы в трудных условиях.

Black Hole Spy Stream - cерия коротких и легких стримовых удилищ быстрого строя, предназначенных для ходовой ловли по небольшим речкам и прудам с применением различных типов приманок. Бланки спиннингов Spy Stream изготовлены из высокомодульного карбона и обеспечивают максимальный комфорт при ловле на самые миниатюрные приманки, гарантируя хороший заброс и возможность точной анимации. Прекрасный баланс и упругость бланка позволяют комфортно забросить приманку. Вершинка спиннингов Black Hole Spy Stream обеспечивает отменную тактильную информативность. Серия оснащена противозахлестными кольцами на высокой лапке со вставкой из карбида кремния (SiC) корейского производства и удобным, анатомическим катушкодержателем с рукояткой из практичного EVA.

 

 

Black Hole Sterh - серия бюджетных универсальных спиннинговых удилищ от корейской компании NS. Бланк средне-быстрого строя отлично отрабатывает бросок, уверенно работает в подсечке. Отличается хорошей чувствительностью в верхнем и среднем тестовом диапазоне. На нижнем тесте недостаток сенсорики отчасти компенсируется отзывчивой вершинкой, которая выполнена в полом варианте (tubular tip). Мощности достаточно для гарантированного вывода увесистого хищника.  Модели Black Hole Sterh комплектуются противозахлестными кольцами на высокой лапе, со вставкой из карбида кремния (SiC) корейского производства.

 

 

Корейская компания Black Hole предлагает серию спиннинговых удилищ River Hunter Tele. Телескопическая конструкция делает эту модель наиболее удобной для использования во время поездок и путешествий. Бланк выполнен из карбона HMC и наделен строем regular fast, который позволяет выполнять меткие, четкие забросы приманок небольшого веса. В качестве приманок для этой снасти можно применить воблеры или блесны, а также джиговые приманки. Чувствительность бланка River Hunter находится на высоком уровне, поэтому рыболову будет проще контролировать как проводку, так и поклевку некрупного хищника.

Любители троллинговой и морской ловли смогут подобрать соответствующее удилище от корейской компании Black Hole в соответствующем разделе. 

 

 

 

Black Hole Force Line - серия  мощных силовых удилищ, разработанная для морской и озерной ловли. Удилища идеально подойдут для троллинга, а также морской бортовой рыбалки. Надежный одночастный бланк из графита HMC имеет штекерное соединение непосредственно с рукояткой. Удилищ Force Line  оснащаются усиленными кольцами на трех ножках и специальным тюльпаном, препятствующим перехлесту лески.

 

 

Black Hole Interceptor - серия троллинговых удилищ, которые отличает мощность, легкость и чувствительность. Двухчастный бланк изготовлен из высокомолекулярного графита HMC. Кольца расставлены таким образом, чтобы вся нагрузка при вываживании трофейной рыбы распределялась равномерно.


Black Hole Power Stick - серия многофункциональных троллинговых удилищ, отличающаяся невероятной мощностью и производительностью. Мощные и прочные бланки удилищ изготовлены из высокомодульного карбона HMC, оснащаются усиленными кольцами со вставками из карбида кремния, расположенные на трех лапках, надежным катушкодержателем и удобной рукоятью из EVA, бланк в местах соединений усилен металлическими кольцами. Power Stick прекрасно подходит как для ловли с лодки, так и для ловли с берега на тяжелые оснастки.

В комплекте с каждым удилищем Black Hole Power Stick поставляются три сменные вершинки, различающиеся по жесткости. Это делает каждое удилище Power Stick очень универсальным инструментом, подходящим под самые разные условия и объекты ловли.

 

И в конце, обращаем ваше ВНИМАНИЕ !!!, что при покупке любого спиннинга или удилища  Black Hole до 15.02.19 г. мы предоставим вам скидку 5%!!!

 

Удачных вам покупок и рыбалок!


   
Русский  English 
(пусто)
 
Блог / Новости
12.03.2019 14:49:35
15.02.2019 15:54:26
09.02.2019 12:37:28
30.01.2019 19:50:56
11.12.2018 18:09:09
01.12.2018 15:06:07
13.09.2018 21:43:25
Валюта: