Каталог
Поиск по арт
Голосование
Как часто Вам хотелось бы получать информацию о новых товарах:
Яндекс.Метрика
Большое пополнение ассортимента зимних удилищ Lucky John и Salmo!!!

Блог / Новости RSS 2.0

Новые катушки Нельма КП-64, зимние воблеры и балансиры Izumi, цикады Daiwa в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Дорогие друзья!

 

Наступила календарная зима, а с ней в полной мере практически на всей территории нашей страны идет сезон ловли со льда. Напоминаем, что в нашем интернет-магазине МастерФишинг.Ру вы всегда можете подобрать для себя разнообразные рыболовные товары для зимней ловли, тем более, для вашего удобства, они объединены в отдельный раздел на нашем сайте - КАТАЛОГ Зимний .

Среди новинок зимнего ассортимента хотелось бы выделить Инерционные катушки Нельма - российского производителя высокачественных рыболовных товаров - включая и абсолютные новинки этого сезона - катушки Нельма КП-64.

 

Данные катушки на сегодняшний момент является самыми миниатюрными и легкими в семействе. При этом они сохранили все лучшие свойства своих предшественниц - легкий ход, прочность, надежность долговечность.

Также у нас очень много новинок появилось в разделе Балансиры и зимние воблеры.

Во-первых, это японский рыболовный бренд , который имеет в своём ассортименте высококлассные приманки для зимней ловли, и в особенности приманки уникальной линейки   воблеров-балансиров Water Fly от японского производителя, оснащенных прозрачными крыльями, обеспечивающими медленное погружение с планированием до 5 метров от точки приводнения приманки. Этот инновационный подход к созданию приманки, которая не имеет аналогов на рынке, позволяет использовать совершенно новые способы ловли, которые подходят как для зимней, так и летней рыбалки в стоячей воде и на течении.

 

Приманка линейки Water Fly может двигаться и к вам и от вас, по кругу и по прямой, может зайти в самые укромные места обитания хищника. Благодаря разной технике проводки можно проверить на много большую акваторию на наличие хищника, особенно подо льдом. Летом прекрасно подходит для облова камыша и выманивания из него пассивного хищника, а так же для поиска в ямах судака и щуки.

 

Серия Izumi Fly Petty специально разработана для ловли хищников на небольших глубинах до 4 метров  и представляют собой имитацию малька.  Представлены в 2-х типоразмерах: 35 и 55 мм, весом 5 и 9 граммов соответственно.


Fly Pike и Fly Pike J (составная модель) - воблеры-балансиры с внешностью натуральной щуки создавались как универсальная приманка, которая подходит для рыбалки как в летний, так и в зимний период. Ее отличает необычайная легкость и реалистичность игры. Приманка также имеет крылья, расположенные на боках. Плавная, скользящая игра может легко выманить хищника, притаившегося в укрытии. Совершая удивительные кульбиты на проводке, во время пауз воблер медленно погружается ко дну. Три колечка для крепления позволят изменить характер игры. Очень “остро” реагирует на такую приманку щука, не упустят возможности полакомиться также окунь и судак.


Izumi Fly Roach - новинка 2018 года -  воблеры-балансиры с внешностью упитанной плотвы - кормовой базы для многих хищников. Создавались как универсальная приманка, которая подходит для рыбалки как в летний, так и в зимний период. Для привлечения внимания рыбы в корпусе приманки установлена “погремушка”.

Главная отличительная черта балансира Izumi I-Jig - это два маленьких крыла стабилизатора, которые дают возможность в верхней точке взлета приманки, перед разворотом, зависнуть на какое-то мгновение и с замедлением вернуться в исходное положение. Быстросъемная нижняя петля приманки позволяет вам быстро поменять стандартный тройной крючок на тройник с глазком или цепочку с одинарным крючком.  Передние и задние крючки имеют хороший вылет, что способствует молниеносной подсечке и уменьшают число холостых поклевок.

Ti-Sing Blade от японской компании Izumi - серия приманок типа "Цикада" -  название которой переводится как "Поющее Лезвие". Основа приманки - металлическая плоская пластина, "прорезающая" насквозь объемное тело, которое имитирует рыбку. Цикада Ti-Sing Blade быстро погружается, будто разрезая воду. Блесны Ti-Sing Blade используют, как для ловли со льда в отвес, так и для спиннинга в теплое время. Особенно привлекательна игра приманки на ступенчатых проводках.


Furneru Deka - серия колеблющихся блесен типа "Цикада" от японской компании Tackle House, представленные в ультралайтовом исполнении 3,5 и 4,5 грамма. Учитывая компактный размер (36 мм) эти приманки достаточно просто забросить на довольно значительные расстояния. Наличие 3-х крепежных отверстий на спинке приманки подразумевает способность приманки демонстрировать различную игру, а также использовать их для вертикальной ловли зимой в лунке.

 

Особенно серьезно увеличился ассортимент блесен, типа "Цикада" от японской компании Daiwa, которые вы с успехом может применять для вертикального блеснения зимой.

Daiwa Gekkabijin Kotetsu – колеблющиеся блесны класса «Цикада». Два отверстия для крепления на спинке приманки помогут изменить характер её игры. Закрепив приманку за переднее отверстие вы сможете ловить в заброс, в то время как крепление за заднее - обеспечит приманке игру в вертикальной плоскости, что позволяет использовать её для ловли в отвес, в том числе и зимой в лунке.

Daiwa Morethan Real Spin – колеблющиеся блесны типа «Цикада» из "бассовой" линейки Morethan от японского производителя. При достаточно компактном теле приманки имеют относительно большой вес, что позволяет их не только далеко забрасывать, но и использовать для зимней ловли в отвес на сильном течении, облавливая серьезные глубины в поисках зимнего судака.

Отличительной особенностью серии приманок Daiwa Morethan Real Spin является наличие съемного лепестка, являющего дополнительным привлекательным элементом для хищников.


Приманки Daiwa Morethan Real Steel имеют некоторые конструктивные особенности. В дополнение к традиционным двум крепежным отверстиям (карабин поставляется в комплекте), изменяющим частоту колебания приманок, отверстия выполнены также и на хвостовых частях, призванные создавать дополнительные завихрения при проводке. Также есть возможность изменения расположения хвостового тройника.

Серия Morethan Real Steel представлена моделями 18 и 26 граммов, имеющими в передней части снизу вольфрамовую огрузку в виде шара (High sensitivity tungsten sensor ball), призванную не только стабилизировать приманку, но и повысить чувствительность контактов приманки с дном или припятствием.

 

Также есть модели Morethan Real Steel TG весом 30 и 40 граммов, тело которых отлито полностью из вольфрама с удельным весом 19, для облова глубоких мест или ловли на быстром течении.

 

Удачных вам покупок и рыбалок !


   
Русский  English 
(пусто)
 
Блог / Новости
Валюта: