Каталог
Поиск по арт
Голосование
Как часто Вам хотелось бы получать информацию о новых товарах:
Яндекс.Метрика
Огромное пополнение ассортимента японских воблеров DAIWA в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Блог / Новости RSS 2.0

Новые серии фидерных удилищ Daiwa и прикормка Гидропланктон в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Дорогие друзья!

 

На большей территории нашей страны становится всё теплее, а это значит, что не за горами начала сезона ловли мирной рыбы. И сегодняшнее наше информационное сообщение мы посвящаем о новинках фидерного ассортимента, которые вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.


Daiwa Black Widow Feeder - фидерные удилища c мощным и сбалансированным бланком, выполненным из высокомодульного графита. Обладают хорошей посылистостью при забросе за счет полного отсутствия остаточных паразитных колебаний (после заброса бланк быстро возвращается в исходное положение). Бланк фидера Daiwa Black Widow Feeder оснащен большими, способствующими хорошему вылету лески, пропускными кольцами из оксида алюминия. Рукоятка выполнена из высококачественной пробки и оснащена оригинальным катушкодержателем Fuji. Фидер Black Widow рекомендуется для ловли как в водоемах со стоячей водой, так и в реках с сильным быстрым течением.

 

Фидерные удилища Daiwa Windcast Feeder делаются на тонких и мощных бланках из высокомодульного графита. Удилища способны на дальний заброс тяжёлых кормушек. Комплектуются 2-мя графитовыми вершинками.

Компания  Nautilus представляет вершинки для фидерных удилищ. Вершинка – сменная часть фидерного удилища и опытные рыболовы всегда имеют с собой в запасе один-два сменных квивертипа. Это позволяет, в случае поломки, не прерывать ловлю, а заменить вышедшую из строя часть и использовать фидер дальше.

Российская компания Гидропланктон  с 2013 года производит оригинальное прикормочное решение для любителей ловли мирной рыбы - прикормку технопланктон, которая представляет собой спрессованную таблетку с отверстием для крепления к рыболовным снастям.

Задача прикормки – привлечь рыбу и удерживать ее в месте ловли как можно дольше. И именно прессованные таблетки Гидропланктон отлично справляются с этой задачей: они растворяются в воде, создавая большое облако из вкусных прикормочных частичек, часть которых медленно тонет, а некоторая часть всплывает, имитируя планктон и привлекая к себе рыбу внешним видом, запахом и вкусом.

  

Поставляются таблетки  Гидропланктон  в брикетах по 2-3 штуки весом 35 гр, 50 гр и 80 гр или в удобных контейнерах по 15 таблеток весом 50 гр.

Удачных вам покупок и рыбалок!


   
Русский  English 
(пусто)
 
Блог / Новости
Валюта: