Каталог
Поиск по арт
Голосование
Как часто Вам хотелось бы получать информацию о новых товарах:
Яндекс.Метрика
Огромное пополнение ассортимента японских воблеров DAIWA в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Блог / Новости RSS 2.0

Катушки в новой концепции LT японской компании Daiwa в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Дорогие друзья!

 

Осенью 2017 года японская компания Daiwa представила новый корпус для своих катушек, выполненных в совершенно новой концепции LT - Light & Tough (Легкий и Прочный).  Концеция LT уже применяется в производстве самых популярных моделей Daiwa. Три из них: Exceler LT, Legalis LT и Fuego LT уже доступны для покупки в нашем интернет-магазине.

Немного полезной информации о новой концепции LT от компании Daiwa.

Катушки концепции LT изготовлены из нового материала — DS5. Это графитовый сплав, который на 20% прочнее классического графита Daiwa. При этом катушки LT стали легче аналогов на 20–30%. Вес снижается за счет использования более легкого материала DS5 и компактной конструкции. Благодаря им катушка LT 2500 весит как 2000 сделанная из традиционного графита.

 

Корпус катушек LT компактнее аналогичных моделей Daiwa. Размер уменьшили за счет переработки механизма. Детали распологаются ближе друг к другу, свободное пространство используется разумнее.

 

Шпули катушек LT меньше и легче аналогичных моделей. При этом они вмещают столько же шнура.

На катушки концепции LT устанавливается новая главная пара Tougher Digigear. Она на 50% прочнее популярной Digiger II. Благодаря переработке геометрии колеса, зубьев и улучшения качества главная пара Tougher Digigear выдает более высокую передачу мощности, увеличивает долговечность и выдерживает большие нагрузки.

Компания Daiwa доработала фрикцион системы ATD. Его мощность повысили в среднем на 30%. Так, например, в моделях Luvias 2500 максимальное усилие составляет 7 кг, а на новых катушках Daiwa 17 Legalis LT 2500D достигает усилия 10 кг.

Уже сейчас вы можете приобрести в нашем интернет-магазине усовершенстовованные катушки  от знаменитого японского брэнда, выполненные по новой концепции Daiwa LT:

Daiwa Exceler LT  в размерах 2500, 3000, 4000, 5000.

Daiwa Legalis LT  в размерах 2500, 3000, 4000, 5000.

Daiwa Fuego LT  в размерах 2500, 3000, 4000.

 

Также в каталоге катушек Daiwa с передним фрикционом вы можете найти новые серии, выполненные в традиционном исполнении:

Обновленную серию безынерционных катушек Crossfire-17. 

Так же, как и у предшественниц, корпус и ротор Crossfire-17 изготовлены из легкого и прочного композитного материала. Внутри установлен проверенный годами механизм, в котором применяется ведущая шестерня  Digigear II  более высокого качества и более высокой точности по сравнению с нарезной парой. Отметим установку трех шарикоподшипников и одного подшипника роликового типа, входящего в систему Infinite Anti Reverse, не дающей ротору самостоятельно проворачиваться назад.

 

Daiwa Crossfire B — обновленная в 2017 году серия универсальных катушек с передним фрикционом для спиннинговой, фидерной и поплавочной ловли.

 

Ведущая шестерня Digigear и 3 шарикоподшипника обеспечивают плавное вращение механизма. При этом Crossfire B не побоится силового вываживания и выматывания тяжелых кормушек. В катушке Daiwa Crossfire B использован ролик лесоукладывателя TwistBuster II. Он препятствует перекручиванию лески и шнуров во время подмотки. Нитка ложится ровно и служит дольше. Шпуля с обратный конусом ABS не сбрасывает петель во время заброса и увеличивает дальность полета приманок. К каждой катушке серии Crossfire B прилагается вторая графитовая шпуля того же размера.

Laguna EB - очередная модификация линейки безынерционных катушек Laguna от японской компании Daiwa.

В серии Daiwa Laguna EB представлены четыре модели недорогих и качественных катушек, как варианты для легкого спиннинга (весом 250 гр), так и модели, пригодные для оснащения донных комплектов (вес 415 гр). Однако все они имеют одинаковое передаточное число (5.3:1) и выполнены в современном дизайне. Чтобы вращение всех узлов и деталей сделать более плавным, конструкцией предусмотрены пять подшипников. Складная металлическая рукоять с кнобом из пластика выматывает за один оборот от 71 до 95 лески. Специальный переключатель реверса поможет установить направление вращения ротора, а система Infinite Anti Reverse предотвратит его незапланированное проворачивания назад. Основная ABS-шпуля из алюминия (и дополнительная из пластика) способна вместить от 100м/0,28мм до 240м/0,32мм монофильной лески. Передний фрикцион выдержит нагрузки от двух до шести килограммов (в зависимости от модели).

Daiwa LG-A – новинка 2017 года - серия рыболовных катушек с передним фрикционным тормозом, которая отличается от конкурентов прежде всего полностью алюминиевым корпусом. В данной модели из лёгкого материала выполнены не только шпуля и ручка, но так же и другие детали корпуса. Данный момент позволяет добиться великолепной прочности и жесткости конструкции и при этом сохранить сравнительно небольшой вес.  А в остальном LG-A - современная недорогая катушка от японской компании Daiwa.


Удачных вам покупок и рыбалок!


   
Русский  English 
(пусто)
 
Блог / Новости
Валюта: