Каталог
Поиск по арт
Голосование
Как часто Вам хотелось бы получать информацию о новых товарах:
Яндекс.Метрика
ОСЕНЬ!!! Время покупать японские воблеры Megabass !!! Скидки до 30%%!!!

Блог / Новости RSS 2.0

Новые модели спиннингов Major Craft, Graphiteleader, Savage Gear в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Дорогие друзья!

 

Напоминаем вам, что  в нашем интернет-магазине МастерФишинг.Ру продолжается Акция - 15% на весь ассортимент  воблеров  . Многие наши клиенты уже стали счастливыми обладателями высококлассных японских воблеров по весьма интересным ценам. Остатки товаров на складе официального дилера, к сожалению, имеют свойство заканчиваться.

 

Также на склад оф.дилера компании  Major Craft поступила полная линейка уже ставших чрезвычайно популярными  спиннинговых и бейткастинговых удилищ Dodger - новинка 2016 года - серия , разработанные японскими специалистами специально по заказу российских рыболовов-спортсменов. Подчеркнуто быстрый строй бланков - результат применения высокомодульных карбонов HMC и изрядной конусности бланка. Очень мощный комель и достаточно тонкая, средней жесткости, вершинка обеспечивают не только уверенную анимацию приманки, но и позволяют крайне агрессивно вываживать практически любую рыбу, включая рекордные экземпляры.

 

Спиннинги и кастинговые удлилища Major Craft Dodger получились одинаково хороши как для твичинговой, так и джиговой ловли, и выделяются великолепными бросковыми качествами, особенно когда речь идет о достаточно компактных приманках. Не важно, используются ли колеблющиеся блесны, традиционные джиговые приманки, или воблер с системой дальнего заброса - эти удилища будут надежным подспорьем спиннингисту и в береговом джиге, и в охоте на жереха с лодки. Широкий диапазон моделей серии Major Craft Dodger дает гарантию, что Вы обязательно сможете подобрать из предлагаемой линейки высококлассное удилище именно для Ваших целей, задач и предпочтений в ловли.

 

Среди моделей спиннингов Major Craft появилась новая серия - Troutino Area - долгожданная новинка от японской компании  - пришедшая в 2017 году на смену легендарной  Troutino - линейка спиннинговых удилищ, разработанная специально для любителей ловли прудовой форели на платных водоёмах (Area Trout Fishing).

Японские специалисты Major Craft полностью переработали серию Troutino, которая ранее была "заточена" под стримовую ловлю. Применение самых современных материалов и комплектущих высокомодульного графита, колец Fuji KR, нового катушкодержателя Fuji VSS  и рукояти из Superleggera EVA сделало спиннинги ещё легче, удобнее и практичнее.

В серии Major Craft Troutino Area представлены спинниги, выполненные как с тубулярной (полой) вершинкой, так и с солидовыми (вклееными) вершинками, что позволило придать этим спиннингам "злой" сверх-быстрый строй.  Модели TTA-S будут идеальны под микроджиг.

Также в серии Troutino Area есть 4-х частные модели TTA-604SUL и TTA-634UL, которые всегда можно взять с собой в командировку или на отдых.

 

Graphiteleader Silverado - серия спиннингов, разработанная японскими спциалистами для ловли морского леща – рыбы крупной, сильной, но в тоже время очень осторожной и отличающейся крайне аккуратной поклевкой и агрессивным сопротивлением. В наших условиях, получившиеся удилища, как нельзя лучше подошли для отечественных любителей ловли джигом.

Серия отличается малым весом удилищ в линейке, при достаточно тонком и в меру жестком бланке. Несмотря на общую «джиговую» направленность, бланк Graphiteleader Silverado отлично подойдет и для разнесенных монтажей, и для использования с некрупным воблером-минноу. Вместе с тем, верхняя часть бланка отличается упругостью и, как следствие, несмотря на относительно небольшую длину удилищ, хорошими показателями по дальности заброса, причем во всем тестовом диапазоне, не «проваливаясь» на силовых забросах максимальных весов. Бланк спиннингов изготовлен из высоклассных материалов с применение фирменных технологий от Graphiteleader: Quattro Graphite Cloth (перекрестная намотка) и G-Maps (использование нескольких слоев препрега), что сказалось не только на весе спиннингов, но и на их чувствительности, в пользу которой сыграло и фирменное соединение колен. Шпиготное соединение комля и вершинки выполнено таким образом, что не только не снижает чувствительности спиннинга, но и не утолщает бланк, а также не влияет на кривую изгиба удилища. Фурнитура – Fuji TORZITЕ - самые высокотехнологичные и самые легкие пропускные кольца на рынке. Кроме того, не стоит забывать, что данные кольца имеют очень тонкие вставки, и, как следствие, – больший по сравнению с классическим SIC внутренний диаметр. Данный фактор может стать решающим для любителей зимнего спиннинга, ведь проблема обмерзания на кольцах с TORZITЕ сведена к минимуму.

Все эти характеристики делают Graphiteleader Silverado отличным выбором в качестве «джигового универсала», который поможет легко и быстро перестроиться с одного монтажа на другой и вовремя отреагировать на аккуратную поклевку зимнего судака.

 

В каталоге кастинговых удилищ нашего интернет-магазина датская компания Savage Gear также заняла свое достойное место. Любители ловли хищной рыбы с использованием мультипликаторной или бейткастинговой катушкой смогут подобрать для себя достойный недорогой инструмент.

Чуть подробнее нам хотелось расказать о новой серии Savage Gear Black Savage Trigger - кастинговые удилища быстрого строя под мультипликаторную катушку от датского производителя. Как и спиннинги серии  Black Savage, кастинговые удилища выделяются запоминающимся дизайном, лёгким и чувствительным бланком, отлично подходят для ловли современными приманками.  В удилищах Black Savage Trigger применены инновационные направляющие кольца CC Coil Control, улучшающие эксплуатационные качества удилищ и облегчающие их вес. Стильный дизайн в сочетании с высококачественной фурнитурой выводит модели кастинговых удилищ Black Savage Trigger в ряд выдающихся.

 

 

А растущая популярность ловли на ультра-лайтовые приманки вдохновила и специалистов компании Savage Gear на создание удилищ серии Light Range, которые предоставляют возможность их использования со всеми видами современных мини- и микро- приманок как в соленой, так и пресной воде.

Окунь, форель, некрупные морские виды – область применения спиннингов Savage Gear Light Range F CCS практически неограничена. Невероятно легкие и быстрые, прекрасно оснащенные и прочные удилища созданы для вываживания даже крупной рыбы на тонкую леску и маленькую приманку.

 

 

Также в нашем ассортименте в разделе Тубусы, чехлы, сумки, коробки появились разнообразные модели рыболовных сумок от  Savage Gear, причём некоторые модели комплектуются коробками!

 

Удачных вам покупок и рыбалок!

 


   
Русский  English 
(пусто)
 
Блог / Новости
Валюта: