Каталог
Поиск по арт
Голосование
Как часто Вам хотелось бы получать информацию о новых товарах:
Яндекс.Метрика
ОСЕНЬ!!! Время покупать японские воблеры Megabass !!! Скидки до 30%%!!!

Блог / Новости RSS 2.0

Мягкие приманки Jackall, поролонки Levsha NN, форелевые блесны Lucky John и оснастка Nautilus в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Дорогие друзья!

 

Мы продолжаем вас информировать о новинках нашего ассортимента. И в самом начале хотели бы рассказать о долгожданных мягких приманках от японской компании , которые уже сейчас вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.

Jackall I Shad Tail серия виброхвостов от японского производителя. Форма тела I Shad Tail  напоминает толстую гусеницу или пиявку, на срезе это треугольник со скругленными углами и раздутыми сторонами. Спинка съедобки более плоская и на ней имеется продольная впадина, чтобы прятать туда жало офсетного крючка. Тело I Shad Tail  плавно расширяется от носа и изрезано кольцами ребристой структурой средней глубины.

Выпускаются приманки Jackall I Shad Tail в трехразмерном ассортименте: 2.8” (7.1 см); 3.8” (9.6 см); 4.8” (12.2 см).

 

Jackall Rhythm Wave –  виброхвост изготовленный из "съедобного" силикона, главной особенностью которого является стабильная и привлекательная игра при любой скорости проводки и на течении любой силы. Несмотря на внешнюю простоту, каждая деталь этой приманки тщательно продумана и проработана. За счёт массивного хвостика колебания передаются всей приманке, что в итоге позволяет двигаться не только хвосту, но и покачивать боками приманке во время проводки для привлечения малоактивного хищника. В спинке виброхвоста имеется специальная прорезь, облегчающая его оснащение офсетным крючком и улучшающая реализацию поклёвок. Rhythm Wave отлично подходит для любых джиговых оснасток, но очень эффективно его использование без огрузки на мелководных участках, заросших травой. При необходимости виброхвост можно применять и на разнесённых оснастках, не опасаясь перекручивания поводка.
В России виброхвосты Jackall Rhythm Wave доступны в двух размерных вариантах – 3,8” (9,7 см) и 4,8” (12,2 см).

Jackall Scissor Comb -  семейство странных креатур, непохожих ни на какой-то реальный организм, ни на какие другие приманки из ассортимента легендарного японского бренда. Приманка Jackall Scissor Comb имеет очень странную форму. Тело состоит из двух фрагментов. Большая часть сегментированная, с круглым сечением, напоминающая гусеницу. Далее, через сужение, поясок, идет участок с глубокой ребристостью. От конца тела отходят два длинных тонких уса, с расширениями на концах. По всей протяженности, на равных расстояниях установлено четыре пары лапок-лепестков.

На первый взгляд Jackall Scissor Comb должен быть пассивной приманкой, однако приманка красиво поигрывает своими лапками и на равномерной проводке и на паузах при свободном падении.

Выпускаются силиконовые креатуры Jackall Scissor Comb в четырех размерах: 2.5”, 3.0”, 3.8” и 6”.

Jackall Wobbring – силиконовая приманка - твистер от японского брэнда, которая будет особенно востребована на водоёмах с серьёзным рыболовным прессингом, где рыба уже привыкла к стандартным твистерам и виброхвостам. Приманка выделяется игрой крупного твистерного хвостика оригинальной формы и колебаниями червеобразного тела, привлекающими рыбу с довольно значительного расстояния.

Wobbring подходит для различных вариантов оснащения, его можно использовать с джиг-головками, поводковыми оснастками, на дроп-шоте и т.д. Особенно эффективно применение Wobbring с отводным поводком или каролинской оснасткой – он не только очень привлекательно играет без огрузки, но и не перекручивает поводок за счет тщательно продуманной конструкции. Размеры приманок этой серии универсальны  (2,5 и 3 дюйма), они подойдут для ловли самых разных хищников. Испытания на российских водоёмах подтвердили эффективность использования Jackall Wobbring для ловли окуня, берша, судака и щуки.

Спиннингисты, которые любят ловить на поролонку прекрасно знают продукцию компании Levsha NN - их ставшими уже классическими модели 3D Animator и 3D Classic   . В дополнение к ним в 2017 году представлена новая модель Levsha NN  3D Stream, которая разрабатывалась специально для ловли на течении. Имитируют молодь большинства рыб, а волнообразный рельеф тела делает движения приманки реалистичными и повышает привлекательность для хищника.  За счёт формы головы, выступающая часть которой играет роль своеобразного отбойника 3D Stream обладает свойствами незацепляйки и предохраняет жало двойных крючков от зацепов за растительность. Во время поклевки мягкий поролон проседает, открывая жало.

Поролонка Levsha NN  3D Stream  подходит для ловли как на течении, так и на стоячих прудах и озерах. Приманка прекрасно работает при классической ступенчатой проводке и на рывках.

Однако, недостаток большинства поролоновых приманок – это вклеенный крюк. Если жало затупится, а под рукой не окажется точила – приманка отправится в коробку. Обидно, если именно данный цвет приносил рыбу, а заменить его нечем. 
Компания Levsha NN  изящно решила данную проблему - представив к сезону принципиально две новые модели: 3D EX Stream и 3D EX Worm, в которых вместо крючка в приманку вклеен зажимной механизм. Крючок просто вставляется в него, а при необходимости меняется на новый. Процесс монтажа очень прост и схож с оснащением силикона. При этом крючок сидит как влитой.

 

Крепление допускает установку крюков разного размера. В теле приманки предусмотрены 2 – 3 отверстий для выхода жала. Остриё легко продевается через них, не повреждая поролон. Таким образом, мы получаем многоразовую приманку, для которой можно выбрать размер крючка. Если жало затупится – крючок просто меняется.

И чуть подробнее от новой форме поролонкие от Levsha NN оригинальной модели - 3D EX Worm - имитации червей и пиявок. В воде 3D EX Worm отличается удивительной подвижностью. Естественные, пластичные движения, за счёт мелко гофрированного волнообразного тела приманки, делают поролонку чрезвычайно похожей на живого червя.

3D EX Worm оснащается офсетным крючком. Каркасная петля в головной части удерживает офсетник в правильном положении. В теле поролонки прорезаются два дополнительных отверстия для крючков разных размеров.

Серия поролоновых приманок 3D EX Worm подходит для ловли на ямах, свалах и в местах с неоднородным рельефом дна. Поролонка ловит как на течении, так и в стоячих прудах и озерах. Приманка хорошо работает при классической ступенчатой проводке и на рывках. При первых тестах поролонка 3D EX Worm показала отличные результаты по окуню и щуке, а также судаку и бершу. Приманка также способна расшевелить пассивного хищника.

Компания  представила три новых серии форелевых блесен:

 

Эти приманки ловят форель в горных ручьях и в арийных прудах.  Новыми блеснами легко соблазнить любую форель. Для этого в каждой линейке предложены 14 цветов. Кислотные оттенки спровоцируют прудовую рыбу. Спокойные и естественные тона привлекут речную форель. Если рыба бастует – разнообразный выбор позволит подобрать ключик. Приманки оснащаются безбородыми крючками. Они не травмируют рыбу и легко пройдут строгий судейский контроль на соревнованиях Форелевой лиги®.

Cleo  - новинка 2017 года - cерия колеблющихся блёсен, разработанная японскими специалистами по заказу компании  Lucky John для любителей ловли прудовой форели. Большая площадь блесны Lucky John Cleo по отношению к его весу позволяет проводить приманку на самых малых скоростях, тем самым привлекая даже пассивного хищника. 

Lucky John Cleo ловит на течении и в стоячей воде, однако арийный пруд – это ее конек. Старайтесь не использовать скоростные проводки и не ловить в быстрой струе. В таком случае блесна сбивается в штопор.

Блёсны Lucky John Cleo по достоинству будут оценены также любителями ловли головля, окуня и некрупной щуки на спиннинговые снасти ультралёгкого класса.

В отличии от модели Lucky John Cleo блесны Lucky John Juna имеют несколько более огруглую форму и большую площадь по отношению к весу приманки, что позволяет использовать её на медленной равномерной проведке, тем самым привлекая даже пассивного хищника. Быстрая проводка илил сильная струя могут сбить блесну в штопор.

Блесны Lucky John Slim John имеют узкую вытяную форму и небольшую площадь по отношению к весу приманки, что позволяет далеко и точно её забрасывать, а приманке прекрасно держать даже самую сильную струю. В то же время приманка работает на платных форелевых прудах. Позволяет быстро обловить участок на скоростной проводке.

Активная игра Slim John по достоинству будут востребованы также любителями ловли головля на перекатах.

Также в наших каталогах монофильных лесок и флюорокарбона представлен новый брэнд - японский производитель высококачественной лесочной продукции, который за годы своей работы приобрел большое количество поклонников во всех уголках земного шара, где ловят рыбу.

Флюорокарбоновые лески LineSystem

Монофильные лески LineSystem

 

Две совершенно новые модели плетеных лесок появились в ассортименте популярного брэнда Power Phantom:

Современный плетеный шнур Power Phantom Raptor изготовлен из четырех нитей полиэтилена (PE) последнего поколения, отличается превосходной чувствительностью и имеет минимальную растяжимость. Специальная пропитка шнура снижает трение о кольца спиннинга и улучшает водоотталкивающие свойства. Прочность и высокая абразивная устойчивость шнура Power Phantom Raptor позволяют применять его в трофейной джиговой рыбалке.

Power Phantom Spider PE 8X - новинка 2017 года - плетёный шнур, который производится из восьми плотно переплетенных волокон полиэтилена (PE).  За счет специально разработанной пропитки шнур Spider PE 8X нобычайно мягкий и гладкий, что позволяет обеспечить дальний и точный заброс. Чувствительность шнура гарантирует полный контроль игры приманки на всей дистанции проводки.

Также хотели бы обратить ваше внимание, что ПОКА доступны для приобретения супер-приманки 3D Rad от  датской компании Savage Gear  - новинка сезона 2017 года - уже снискавшие популярность среди охотников за трофейным хищником. Совершенная имитация крысы, спроектированная  на основе 3D сканирования и высококлассно изготовленная,  настолько реалистична, что ею можно пугать детей и женщин, однако её основное предназначение -  ловля трофейной рыбы: щуки, тайменя, ленка, сома, басса, змееголова...

Компания Nautilus обзавелась собственной линейкой оснастки. В нее вошли вертлюги, включая тройные, застежки и заводные кольца.

И по традиции в конце нашего информационного сообщения наш интернет-магазин МастерФишинг.Ру готов предоставить вам скидку 5% на весь ассортимент спиннингов Major Craft, а также кастинговые удилища этого бренда представленных на нашем сайте. 
Обращаем ваше внимание, что ваш заказ должен быть оформлен до 23.59 30 июня 2017 года. Ваша скидка будет добавлена нами вручную при обработке ваших заказов.

Удачных вам покупок и рыбалок!

 

 


   
Русский  English 
(пусто)
 
Блог / Новости
Валюта: