Каталог
Поиск по арт
Голосование
Как часто Вам хотелось бы получать информацию о новых товарах:
Яндекс.Метрика
ОСЕНЬ!!! Время покупать японские воблеры Megabass !!! Скидки до 30%%!!!

Блог / Новости RSS 2.0

Новые серии воблеров, мягких приманок и шнуров от Savage Gear в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Дорогие друзья!

 

Предлагаем вашему вниманию новинки от датской компании Savage Gear, которые вы можете приобрести в нашем интернет-магазине МастерФишинг.Ру.

 

В начале мы расскажем о новых сериях воблеров  Savage Gear:

3D Crucian Crank - новинка 2017 года - семейство воблеров типа "кренк" от компании Savage Gear - имитация небольших карасиков, которые  являются приоритетной целью для разнообразных хищников наших водоёмов.

Представленные в трех размерах и в двух вариантах погружения -  Shallow (мелководные) и Deep Runner (глубоководные) воблеры Savage Gear 3D Crucian Crank обладают очень шумной и интенсивной переваливающейся с боку на бок игрой.

Savage Gear 3D Backlip Herring - превосходно выполненная имитация маленькой сельди - инновационная серия тонущих воблеров, спроектированная для поиска хищника на разных горизонтах, как в пресной, так и в соленой воде.

Особенностью конструкции Backlip Herring является размещенная в задней части складывающаяся при забросе лопасть, которая обеспечивает невероятную дальность кастинга приманки и быстрое погружение на необходимую глубину. При начале работы катушкой, лопасть переходит в стандартное положение и способствует подъему приманки к поверхности. Таким образом Savage Gear 3D Backlip Herring позволяет облавливать различные горизонты, в том числе и мелководные участки. При проводке приманка  демонстрирует интенсивные качающиеся движения, соблазнительно поблескивая. Savage Gear 3D Backlip Herring - идеальная приманка для ловли щуки, сибасса и жереха!

Savage Gear 3D Horny Herring - серия медленнотонущих воблеров класса "стикбейт" - превосходно сделанная реплика маленькой сельди, имитирующая кормовую рыбу разнообразных хищников как в пресной, так и в соленой воде.

Отличная дальность заброса обеспечивается комбинацией стальных и вольфрамовых шариков. Во время проводки Horny Herring соблазнительно "танцует", поблескивая боками с каждым твичинговым движением. А во время пауз начинает медленно-погружаясь дрожать, мерцая в толще воды. Технология, обеспечивающая такие движения приманки называется VMS (Система ярких движений). Приманка работает на небольшой глубине и может применяться на мелководье.

Savage Gear 3D Horny Herring - замечательная приманка для ловли семги, морской форели, сибаса, окуня, щуки и жереха.

3D Iron Mask Deep Diver - серия сверхглубоводных воблеров от компании Savage Gear, разработанные в первую очередь для ловли троллингом, как в пресной, так и в соленой воде.

Воблер Iron Mask быстро заглубляется с интенсивными качающимися движениями и поблескиваниями. Уникальная «железная маска» - стальная пластина на кромке заглубляющей лопасти защищает ее от повреждений от соприкосновений с камнями или жестким дном, а также создает дополнительные отблески во время проводки.

 

Также есть много новинок и в разделе мягких приманок от Savage Gear:

Приманки Savage Gear 3D LB Fat Minnow T-Tail  благодаря мягкому материалу выглядят в воде очень реалистично, совершая покачивающиеся и пульсирующие движения. Ее рекомендуется использовать при равномерной проводке с легкими джиг-головками, но в тоже время она отлично работает и с традиционной более тяжелой оснасткой при джиговой и вертикальной ловле.

Благодаря утолщенному профилю приманка легко монтируется на джиг-головки любого типа, а также оснащается офсетными крючками.

Серия приманок  3D LB Fat Minnow T-Tail представлена в 4-х размерах в пяти наиболее эффективных цветах. Приманки Fat Minnow отлично работают на медленной скорости и с её помощью вы поймаете любого хищника как в соленом, так и в пресном водоеме. Особо результативно применение  LB Fat Minnow T-Tail для ловли щуки, окуня, судака и т.д.

Приманки Savage Gear 3D LB Fry имеют мягкое неплотное тело из ПВХ в форме малька и идеально подходит для ловли форели, окуня и голавля на легкие снасти. Также рекомендуется для ловли на дроп-шот и микроджиг. Упаковка из 8 отличных приманок двух видов: виброхвост - с хвостом-лопатой и слаг - с V-образным хвостом.

  • Приманки 2-х видов в одной упаковке;

3D LB Herring Shad - мягкие приманки от датской компании Savage Gear, созданные для ловли крупных хищников. Благодаря использованию технологий 3D сканирования и моделирования приманка 3D Herring Shad  является совершенной по своему внешнему виду и поведению - полной имитацией атлантической сельди – любимого лакомство морских хищников (палтуса, трески и др.). Привлекательные колебательные покачивающиеся движения и невероятно реалистичная игра пытающейся убежать рыбки вынуждают даже осторожного и подозрительного  хищника атаковать приманку.

В условиях наших пресноводных рек Savage Gear 3D LB Herring Shad может стать отличной приманкой для ловли трофейной щуки.

 

3D LB PVC Manic Shrimp - мягкая приманка, получившаяся в результате соединения двух технологий: 3D сканирование и 3D моделирование. Просканировав настоящую креветку, тщательно изучив ее движения и способы спасения от хищников, специалистам компании Savage Gear удалось создать совершенную приманку в виде креветки, которая двигается и выглядит как настоящая – даже самый осторожный хищник не сможет устоять.

Благодаря увеличенным цилиндрическим передним лапкам, приманка “идет” абсолютно типичным для креветки пульсирующим ходом. Усики-антеннки и задние лапки добавляют движениям приманки натуральности. Одну из передних пар лапок (или больше) можно оторвать, чтобы изменить игру приманки.

Существует множество способов для оснастки 3D LB PVC Manic Shrimp - джиг-головки, drop shot, оснастки Carolina и Bombarda и т.д. Очень уловиста как в пресной, так и в слоеной воде. Приманку можно с успехом использовать в нахлыстовой ловле!

В основе искусственных раков Savage Gear 3D Reaction Crayfish лежит приманка 3D Crayfish c добавлением ряда деталей: дополнительное движение клешнями при проводке и при опускании на дно, встроенная шумовая капсула, которая подражает клацающим клешням, очень натуралистичные детали и мельчайшие движения.

3D Reaction Crayfish производится в 2 размерах 7,5 и 10 мм которые можно использовать с джиг-головкой, как трэйлер с офсетным крючком и т.д.. Огромное количество вариантов оснасток и техник ловли окуня, форели, щуки... как в солёной, так и пресной воде.

 

Благодаря своей распространенности, плотва является самым излюбленным объектом охоты для большинства пресноводных хищников. Специалисты Savage Gear детально изучили поведение этой рыбы, ее внешний вид и механику движений для того чтобы создать новую серию приманок 3D Line Thru Roach, способную спровоцировать любого хищника на агрессивную атаку! 
Серия приманок Savage Gear 3D Roach изготовлена на основе технологии 3D-сканирования и  является превосходной имитациией настоящей плотвы, которая выглядит и плавает как живая рыбка. Она удивит вас не только реалистичностью исполнения своих деталей, но и потрясающе естественной игрой. Конструкция приманки основана на фирменной технологии скользящих оснасток Line Thru.

В модели 3D Roach Line Thru тройник располагается у самой широкой части тела, что увеличивает шансы на удачную подсечку и результативное вываживание. 
Высокое тело приманки, придает ей потрясающее извивающееся S-образное движение во время равномерной проводки, а также заставляет ее поворачиваться боком и скользить в сторону во время пауз, что просто сводит щуку с ума!

Кроме того модифицицированная оснастка Little Line Thru Modifier позволяет использовать два тройника.

Серия приманок 3D Roach Line Thru представлена в двух версиях SS - медленно-тонущей и MS - умеренно-тонущая и в 3-х размерах.

 

Savage Gear 3D PVC Mayfly LB - мягкая приманка, созданная на основании 3D сканирования поденки (mayfly). Несмотря на  некоторые трудности из-за небольшого размера приманки изготовлена с большим вниманием к деталям.

Приманка 3D PVC Mayfly LB обладает невероятным поведением с порхающим движением лапок при погружении и работой хвоста при рывке спиннингом. Мягкое неплотное тело из ПВХ в форме поденки идеально подходит для ловли форели, окуня и голавля на легкие снасти. Идеально подходит для ловли на дроп-шот и микроджиг. Приманка отлично работает как в стоячей воде, так и на течении и рекомендована производителем для ультралайтовой и нахлыстовой ловле форели, окуня, голавля и т.д.

 

Ошеломительный дизайн имитация угря, разработанной датскими специалистами - неоснащенные мягкие приманки Savage Gear 3D Real Eel LB сконструированы для получения живого, широкого движения хвостика как на равномерной проводке, так и при погружении, обманывая даже самого осторожного хищника и вынуждая его атаковать.

Наравне с воблерами Savage Gear 3D Hard Eel Tail Bait и оснащенными Real Eel Ready To Fish  мягкие приманки 3D Real Eel LB предназначены для ловли трофейных хищников.

Для оснащения приманок 3D Real Eel LB компания Savage Gear рекомендует использовать джигеры Ball Jig Head и поводки с крючками Stingers или же приобрести уже оснащенную модель 3D Real Eel Ready To Fish.


Savage Gear Cutbait Herring - гигантские виброхвосты спроектированы, главным образом, для морской глубоководной рыбалки таких рыб как палтус и треска. В их разработке и тестировании принимали участие ведущие скандинавские рыболовы-профессионалы. Все приманки Cutbait Herring изготовлены из очень мягкого и в то же время прочного силикона, сохраняющего свои свойства на протяжении долгого времени. Так называемая “подкожная” техника нанесения рисунка на тело приманки придает им невероятно реалистичный внешний вид. Каждый виброхвост оснащен тяжелым грузом-головой с мощным японским кованым одинарным крючком. В комплект также входит запасная приманка без огрузки.

В 2016 году приманка Cutbait Herring  была  усовершенствована с помощью дополнительного хвоста Curl tail и компания Savage Gear представила комплект Cutbait Herring Combo Pack 

Серия приманок Savage Gear Cutbait Herring выпускается в размерах 20 см. и 25 см., весом 270 гр. и 460 гр. соответственно, и в специально подобранных цветовых решениях. Также для вас доступны комплекты сменных хвостов.

 

Savage Gear LB Rib Worm - превосходные черви для ловли крупного окуня, басса и многих других видов хищных рыб. Длинный спиралевидный хвост двигается привлекательно даже на самой низкой скорости проводки. Ребристое тело идеальной формы с выемкой под офсетный крючок.

Используйте LB Rib Worm для ловли на калифорнийскую или техасскую оснастку, оснащенные джиг-головками или неогруженными. Приманки обработаны запатентованным аттрактантом DNA от Savage Gear.

Savage Gear TPE Mudd Minnow 85F - оригинальная поверхностная приманка, выполненная из очень надежного и мягкого плавающего материала TPE. Она оснащена острым офсетным крючком Wide Gape и дополнительными конусами из TPE, предотвращающим множество зацепов. TPE Mudd Minnow - отличный вариант для использования в труднодоступных местах, где много растительности, водорослей и коряг, именно в тех местах, где стоит щука.

Также датская компания Savage Gear предлагает разнообразные наборы мягких приманок с оснасткой. Состав наборов тщательно продуман и многократно протестирован на воде специалистами  Savage Gear.

  

Кроме того, компания Savage Gear представила свою коллекцию высококачественных плетененых шунуров, как в 4-х жильном, так и 8-ми жильном исполнении:

Удачных вам покупок и рыбалок!


   
Русский  English 
(пусто)
 
Блог / Новости
Валюта: