Каталог
Поиск по арт
Голосование
Как часто Вам хотелось бы получать информацию о новых товарах:
Яндекс.Метрика
ЛЕТО!!! Время покупать японские воблеры Megabass !!! Скидки до 30%%!!!

Блог / Новости RSS 2.0

Японские воблеры Skagit Designs и скидки в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Дорогие друзья.

 

Наконец настало календарное лето, а с ним станет больше возможностей посвящать своё время любимому занятию - рыбной ловле.

С 1 июня снижены цены до 35% на ряд моделей катушек Shimano: Stella , Stella SW , Vanquvish , Tiagra .

Также при оформлении заказа  до 23.59 04 июня 2017 года наш интернет-магазин МастерФишинг.Ру готов предоставить вам дополнительную скидку 5% на весь ассортимент представленных на нашем сайте рыболовных катушек Nautilus: 

а также  БОЛОНСКИЕ, КАРПОВЫЕ, МАТЧЕВЫЕ, МАХОВЫЕ, СПИНИННГОВЫЕ и ФИДЕРНЫЕ удилища этого популярного брэнда.

Ваша дополнительная скидка будет добавлена нами вручную при обработке ваших заказов.


Теперь о новинках нашего ассортимента.

Freyja - серия четырёхчастных спиннинговых удилищ, разработанная специалистами компании Aiko специально для часто путешествующих рыболов и выезжающих на отдых. В тех случаях когда нет возможности захватить в поездку двухчастный спиннинг из-за его транспортной длины, на помощь может прийти многочастное удилище.

Компактность Aiko Freyja является ее  не единственным положительным качеством. Спиннинг линейки Freyja являются полноценным удилищем ультралайтового или лайтового класса, что позволяет его успешно применять на маленьких речках и платных прудах для ловли форели, головля и т.д.

В нашем интернет-магазине существенно обновился и пополнился ассортимент Поляризационных очков от компании Nautilus, в которм появились новые оттенки линз:

 

Новинка от компании Daiwa - подповерхностный воблер типа "минноу" Morethan X Roll 128F.  Оснащен системой дальнего заброса в виде двух вольфрамовых шариков и в дополнение имеет фиксированную огрузку. Это обеспечивает воблеру Morethan X Roll 128F уникальную игру при проводке, как на рывковой, так и равномерной, на паузе же воблер продолжает привлекать хищную рыбу, интенсивно переваливаясь с боку на бок. Сплющенное с боков тело воблера имеет фактурную поверхность в виде насечек, благодаря которым создается множество ярких бликов, что эффективно привлекает хищника. Вольфрамовый шарик внутри тела создает дополнительный акустический эффект. Имеет реалистичные 3D глаза и качественное покрытие, что придает приманке долговечность. Оснащается тремя острейшими тройниками  Owner ST-46 #5.

И совершенно новый брэнд, представленный в нашем интернет-магазине - японская компания Skagit Designs - разработчик и производитель по своему уникальных приманок. На данный момент мы можем вам предложить 7 серий воблеров Skagit Designs, о которых расскажем подробней.

Chase Minnow  - серия прогонистых воблеров-минноу, спроектированная специалистами японской компании Skagit Designs специально для ловли в быстро текущих речках. Благодаря форме тела воблер Chase Minnow сохраняет стабильное положение как в полете, так и в потоке, легко скользя в толще воды даже при очень быстром течении. Простота использования приманки обусловлена тщательно продуманной формой, углом установки лопасти к корпусу и её площади, а также местом присоединения петелек для крючков.

Серия воблеров Skagit Designs Chase Minnow представлена двумя плавающими моделями в размере 50 мм, включая и глубоныряющую версию Chase Minnow Deep 50F и модификацию 70F.

Skagit Designs Cooky  – оригинальный ультралайтовый воблер типа "кренк"  с нейтральной плавучестью, разработанный японскими специалистами для ловли прудовой форели  в период ее минимальной активности. Приманка отличается необычной геометрией. Сплющенный сверху, слегка изогнутый, с массивной круглой лопаткой  с небольшой выемкой. Баланс воблера таков, что он сориентирован в воде несколько носом вниз, что позволяет приманке сразу включаться в работу. При равномерной проводке Cooky прилично зарывается в воду, и несмотря на скромные габариты, заныривает более чем на метр. Игра у Cooky очень активная и широкоамплитудная,  имитирующая насекомое, жука.  Так же воблер очень хорошо играет на мягкой твичинговой проводке и на проводке стоп-энд-гоу.

Diving Beetle  от компании Skagit Design - идеально сбалансированная приманка для ловли в быстро текущих речках и ручьях. В переводе с английского название значит глубоководный или ныряющий жук, и изначально, как и большинство разработок этой фирмы, были спроектированы для ловли форели и других различных лососевых видов рыб. По форме тела воблер Diving Beetle представляет собой что-то среднее между шедом и минноу, благодаря чему эта приманка превосходно держит струю.


Серия воблеров Diving Beetle от фирмы Skagit Designs производится в двух размерах - 40 и 50 миллиметров, в плавающем варианте и с нейтральной плавучестью, что позволяет подобрать приманку под конкретные условия ловли  На воблеры  Diving Beetle отлично ловятся окуни, прудовая и ручьевая форель, голавли, язи и красноперка.

Nuts - cерия миниатюрных воблеров  от фирмы Skagit Designs, специально разработанная японскими специалистами для ловли прудовой форели. Главная особенность этих приманок - это способность играть на самых низких скоростях проводки. Приманка выделяется очень крупной лопастью сопоставимой с размером тела с небольшой выемкой на ней и креплением для лески. Огрузка этого воблера расположена в передней части, что стабилизирует и правильно ориентирует приманку в воде и позволяет  быстро начать активную игру.

При равномерном движении Nuts демонстрирует устойчивую, высокочастотную игру, с которой не сбивается и не заваливается даже на высоких скоростях проводки или на сильном течении. Воблер допускает даже применение твичинговой проводки мелкими рывками. Данный крэнк может использоваться для ловли на водоемах со стоячей водой, а также на неглубоких реках с быстрым течением. Ловить на него можно таких рыб, как голавль, язь, окунь, красноперка и форель.

Воблеры Skagit Designs Nuts выпускаются в двух видах: плавающем варианте 25F весом 2,1 гр. и в медленно-тонущем - 25S весом 2,6 гр. и оснащаются одинарным крючком без бородки.

Quick Minnow - серия  небольших (длиной 40 и 55 мм.) тонущих воблеров от компании Skagit Design, прекрасно имитирующих малька.  Тело приманки имеет реалистичную имитацию чешуи и выразительные, живые глаза. За счет стационарной огрузки в головной части приманка сбалансирована таким образом, что на свободном падении воблер тонет с небольшим наклоном головы вниз и благодаря этому Skagit Design Quick Minnow сразу включается в работу на первом же движении.

На равномерной проводке приманка показывает высокочастотную, мелкоамплитудную игру. Даже при очень высокой скорости подмотки Quick Minnow не сбивается с игры и не заваливается на бок. Благодаря идеальной балансировке, этот воблер показывает очень хорошие результаты и на твичинговой проводке.

Воблеры Skagit Design Quick Minnow рассчитаны на ловлю в самых разных условиях, они безупречно работают и на небольшом пруду, и на быстрой реке. На них ловятся окунь, голавль, язь, красноперка и форель.

Solid Tail Deep - серия глубоводных воблеров  типа “minnow” от фирмы Skagit Designs, которая включает в себя 2 тонущие модели 46S и 66S и плавающую - 86F, из которых вы сможете подобрать наиболее подходящий для ваших условий и объектов ловли. Как видно из названия Solid Tail Deep, хвостовая часть воблера имеет цельно-пластиковую конструкцию, благодаря которой приманка при забросе летит к цели строго хвостом вперед. Приманки, обладающие отрицательной плавучестью, имеют стационарную подгрузку. Плавающая модель 86F оснащается системой с передвижным шариком, который значительно увеличивает дальность заброса и выполняет роль негромкой погремушки.

Примененные в моделях Solid Tail Deep системы огрузки и довольно крупные носовые лопасти позволяют очень быстро завести приманку на рабочую глубину и обеспечивают стабильную работу и на течении. На воблеры  Solid Tail Deep отлично ловятся щука, жерех, судак, окунь и форель, голец и лосось.

Trank 36 - серия компактных воблеров-крэнков от японской компании  Skagit Designs. Оличаются коротким пузатым телом, длиной всего 36 миллиметров. Воблеры этой серии оснащены небольшой широкой лопаткой с небольшой выемкой на ней, а также надежными, коваными заводными кольцами и острыми тройными крючками. Крепление для лески расположено с небольшим наклоном вниз, что позволяет увеличить амплитуду колебаний приманки. На равномерной проводке воблеры Trank 36 имеют очень устойчивую, широкоамплитудную высокочастотную игру. Даже на очень высокой скорости подмотки воблеры не заваливаются на бок, что позволяет их с успехом использовать и на течении. Для этих крэнков также применимы твичинг и проводка стоп-энд-гоу. Не смотря на свои миниатюрные размеры, воблеры Skagit Design Trank 36 обладают хорошей дальнобойностью. На них с успехом ловятся окуни, голавли, язи и форель.

Серия воблеров Skagit Design Trank 36 представлена 3 моделями: тонущей Bottom Trank 36 S (раб. глубина 0,8-1 м), Medium Trank 36 F (0,6 м) и подповерхностной Shallow Trank 36 F с заглублением 0,2 метра.

Также в продаже в нашем интернет-магазине появились надёжные коннекторы от сербской компании Streamer, выполненные из качественного пластика. Широкий ассортимент диаметров от 1 до 2,3 мм. позволит подобрать коннектор под ваше маховое удилище.

Удачных вам покупок и рыбалок!


   
Русский  English 
(пусто)
 
Блог / Новости
Валюта: