Каталог
Поиск по арт
Голосование
Как часто Вам хотелось бы получать информацию о новых товарах:
Яндекс.Метрика
Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.
Спиннинги Okuma и Savage Gear в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Блог / Новости RSS 2.0

Поверхностные воблеры Lucky Craft в магазине MASTERFISHING.RU

Дорогие друзья !

Буквально через несколько дней ОСЕНЬ! Горячая и долгожданная пора для любителей спиннинговой ловли ! Мы предлагаем пополнить ваши арсеналы приманок поверхностными воблерами от японской компании Lucky Craft , которые широко представлены в нашем интернет-магазине MASTERFISHING.RU.

Gunfish  - это лучшая приманка класса “pencil popper” для ловли высокоактивного хищника в период с начала лета до конца осени. Хищнику ни за что не устоять перед этим высокотехнологичным воблером огруженным вольфрамом, с удивительной дальность заброса и охватом большой территории благодаря размашистому скольжению и разнообразию движений. При движении приманка производит соблазнительный звук всплеска и пену, что приводит хищника в замешательство и не оставляет равнодушным. Сильный обратный поток, создаваемый размашистым скольжением, способен привлечь хищника даже с глубины 5 метров. В нашем магазине представлены модели Gunfish 75, Gunfish 95 и Gunfish 115

NW Pencil – небольшие, но невероятно уловистые вокеры. Интересная особенность данной серии топвотеров это строго горизонтальное положение, которое они занимают в воде, что принципиально отличает их от приманок этого класса. Благодаря данному свойству, приманка обладает неповторимой, стабильной игрой при рывковой проводке и займет достойное место в арсенале любителей спиннинга UL.

Sammy - серия классических вокеров сигарообразной формы, основным полигоном для которых являются мелководные участки рек, озер и водохранилищ. 

Главной особенностью данных приманок является их поведение на воде - благодаря форме тела и специально расположенной огрузке Sammy очень легко скользит по поверхности, совершая плавные движения из стороны в сторону, напоминающие выгуливание пса на поводке. Но стоит остановить проводку, как вокер тут же занимает практически вертикальное положение, выступая на четверть корпуса над водой. Такое поведение приманки вынуждает на решительную атаку даже пассивного хищника. Именно поэтому многие спортсмены отдают свое предпочтение Sammy во время ответственных соревнований. Широчайший выбор размеров этих воблеров от 65 мм до 128 мм позволит вам подобрать именно то, что нужно.

Lucky Craft Classical Minnow предназначен для самых мелководных участков водоёма. Благодаря очень высокой плавучести и сильному лобовому сопротивлению данный воблер можно провести медленной проводкой, практически под самой поверхностью воды. Это бывает необходимо жарким летом, когда водоём сильно зарастает растительностью. 

Этот воблер сразу же привлекает внимание своей неординарной формой. Брусковатое тело приманки и расположенная под углом примерно 120⁰ лопасть придают приманки поразительный характер игры, который может вывести из себя даже самого пассивного хищника.

Идея гибридной приманки, когда-то реализованная в Gunfish, сегодня приобрела новое воплощение. Появление серии C-Cube служит ярким тому доказательством.

Полу-поппер, полу-вокер! Являясь симбиозом двух этих приманок, C-Cube сочетает в себе рабочие характеристики каждой из них. Такая особенность дает ему целый ряд преимуществ. К примеру, при ловле «на волне» за счет булькающего звука, издаваемого носовой вогнутостью, степень его заметности будет значительно выше, чем любого классического вокера.

Любители экзотичных приманок безусловно заинтересуются нижеследующими сериями воблеров Lucky Craft, которые не только доставят вам эстетическое удовольствие от их обладания, но при этом они ещё и ловят рыбу !!!

Water Bug поверхностный воблер. Верхняя часть корпуса – «голова» оснащена раздвижной пластиной, имитирующей клешни жука, на которого так похожа приманка. Во время заброса 2 части пластины смыкаются, а во время проводки, благодаря остановкам, они то раскрываются, то смыкаются, сопровождая свои движения оригинальным звуком.

Rat Roll - это чисто поверхностный SSR кренк. Сменный хвостик «мышонка» выполнен из силикона. Играя с Rat Roll в «кошки-мышки», рыба не догадывается о том, что это лишь приманка!

Keroll - это очередной шедевр, произведенный компанией Lucky Craft, чтобы вы получили максимум удовольствия от ловли на него. Напоминая по форме небольшого лягушонка, этот замечательный поппер в состоянии покорить сердца не только рыболова, но и рыбы.

Удачных вам покупок и рыбалок !!!


   
Русский  English 
(пусто)
 
Блог / Новости
Валюта: