Каталог
Поиск по арт
Голосование
Как часто Вам хотелось бы получать информацию о новых товарах:
Яндекс.Метрика
Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.
Спиннинги Okuma и Savage Gear в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Блог / Новости RSS 2.0

Надувные лодки в интернет-магазине MASTERFISHING.RU !!!

Дорогие друзья! Мы с удовольствием хотим вам предложить в нашем интернет-магазине MASTERFISHING.RU надувные моторно-гребные лодки.

На сегодняшний день надувная лодка — это идеальное решение для тех, кто любит путешествовать, ходить на охоту или рыбалку, но при этом нет необходимости привязываться к одному водоему как это бывает с деревяными лодками. Надувные ПВХ лодки легко помещаются дома на антресолях или в гараже. А для перевозки достаточно и багажника легкового автомобиля. Лодки быстро собираются и разбираются. Также, одним из главных преимуществ надувных лодок является то, что они не требуют особенного ухода в течение всего срока службы (до 20-25 лет). По своим эксплуатационным характеристикам ПВХ лодки ни в чем не уступают обычным пластиковым или деревянным лодкам аналогичных размеров, а по некоторым показателям, наоборот, значительно превосходят их.

Катамараны HDX 
Надувные катамараны HDX — разработаны специально для тех, для кого важны быстрота и простота сборки-разборки, высокая динамика передвижения под сравнительно небольшим мотором, высокая маневренность, малый вес, четкий отклик при рулении и малая осадка.

Лодки HDX Carbon   Легкая и прочная, практичная и относительно недорогая по сравнению с аналогами, надувная моторная лодка HDX CARBON прежде всего подойдет для охоты, рыбалки и туристических походов.

Лодки HDX Oxygen   Представляем Вам серию надувных лодок HDX Oxygen, которая включает большой выбор размеров от 2.4 до 4.7 метров, богатую комплектацию и выбор из 5 возможных цветов, включая раскраску под «камуфляж». Лодки производятся с применением передовых японских и европейских технологий. В качестве материала используется специальная «лодочная» ткань, которая состоит из армирующего слоя с пропиткой из неорганического силикона и наружной оболочкой из поливинилхлорида. Материал имеет повышенную стойкость к агрессивным жидкостям, таким как бензин или масло, а так же не подвержен влиянию ультрафиолета. Благодаря применению специальной технологии плетения армирующей основы, материал получил улучшенные прочностные и износостойкие характеристики. Швы лодки клеятся «внахлест» специальным композитным клеем и имеют дополнительное усиление по всей длине. Лодки HDX комплектуются лучшими аксессуарами европейских производителей.

Лодки HDX Sirena   моторно-гребные лодки с возможностью установки мотора малой мощности на навесной транец.
Лодки оснащены фанерным реечным полом и навесным транцем, на который можно установить подвесной лодочный мотор мощностью до 10 л.с., что расширяет возможности использования лодки SIRENA.

Лодки Jet! Murray   Гребные лодки, хорошо зарекомендовавшие себя среди рыбаков и любителей отдыха на воде. Легкий вес и компактные размеры в сложенном виде позволят взять лодку Murray в поход и без проблем доставить ее к труднодоступному месту. Конструкция лодки такова, что сборка займет не более 10 минут.

Лодки Jet! Norfolk   Использование новых современных материалов при производстве лодок позволило достичь нового уровня комфорта и безопасности во время отдыха на воде. В отличие от тяжелых и громоздких лодок с жестким днищем, лодки Jet! Norfolk отличаются компактными размерами, малым весом и удобством при сборке и транспортировке. Все это достигается использованием надувного пола Airmat.

Лодки Jet! Sydney   Классическая моторно-гребная лодка с пайолом из водозащищенной фанеры. Такая конструкция пола лодки придает необходимую жесткость и маневренность при движении.

Лодки Trout Pro Spinner   современные моторно-гребные лодки из высококачественной армированной ткани ПВХ. Основа материала - синтетическое тканное полотно, покрытое с двух сторон слоями ПВХ. Такая конструкция обеспечивает повышенную износостойкость и увеличивает срок службы лодки.
Лодка укомплектована креплениями для транца, что позволяет установить подвесной лодочный мотор мощностью до 2,6 л.с. Баллоны лодки имеют герметичные перегородки, которые делят ее на 2 отсека, что позволяет сохранить положительную плавучесть лодки при пробое одного из них. Швы клеятся "внахлест" с дополнительной наружной проклейкой из того же материала, что обеспечивает, практически, монолитную конструкцию лодки.

Электромоторы HDX   Модели линейки отличаются улучшенными весогабаритными показателями, этого удалось добиться благодаря применению высокотехнологичных композитных материалов. Светодиодная индикация заряда батареи облегчает работу с мотором.
Электромоторы HDX - лучший выбор для рыбалки и отдыха на воде!

Ждем ваших заказов.

Удачных вам рыбалок и покупок!


   
Русский  English 
(пусто)
 
Блог / Новости
Валюта: