Каталог
Поиск по арт
Голосование
Как часто Вам хотелось бы получать информацию о новых товарах:
Яндекс.Метрика
Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.
Спиннинги Okuma и Savage Gear в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Блог / Новости RSS 2.0

Удилища и спиннинги Daiwa - новые серии - расширение ассортимента

Дорогие друзья! Мы продолжаем дополнять ассортимент нашего магазина продукцией компании Daiwa. Предлагаем вам обратить внимание на новые серии удилищ и спиннингов  Daiwa.

Спиннинги  Daiwa Hertland Sbirolino Trout  Новая серия специализированных спиннингов от Daiwa Hertland Sbirolino Trout - прекрасный выбор для любителей ловли форели бомбардами. Необычайно легкие, чувствительные и одновременно надежные бланки спиннингов позволят забросить 20-35 граммовые бомбарды на расстояние более 60 метров. Оснащены 11-тью сверхлегкими одноножными кольцами Dynaflo™, катушкодержателем FUJI® и высококачественной пробковой рукоятью. Cерия спиннингов Hertland Sbirolino Trout обладают непревзойденным соотношением цены и качества. 
HEARTLAND SBIROLINO SEA TROUT - версия для морской ловли форели с берега. Легкий бланк полупараболический строй позволяет осуществлять дальные забросы бомбард весом 20-50 граммов. При длине спиннинга 3.45m возможно использование поводков до 2.50m без каких либо проблем.

Спиннинги Daiwa Exceler EXS  новая серия спиннинговых удилищ от Daiwa, пришедшая на смену популярной линейке спиннингов "Powermesh"

- Качественные графитовые бланки
- Декоративная заглушка из дерева на рукоятке
- Оригинальный катушкодержатель FUJI DPS
- Рукоятка из высококачественной пробки
- Пропускные кольца из оксида титана
- Усиленный графитовой оплёткой комель

Спиннинги Daiwa Infinity-Q  - впечатляющая серия новых очень легких и прекрасно сбалансированных удилищ. Современные технологии, которые используются при производстве этих удилищ, позволяют сократить содержание связующих смол в структуре бланка до минимального уровня. Благодаря этому удилища Infinity Q имеют отличный быстрый строй, небольшой вес и потрясающую чувствительность. Они оснащаются оригинальными катушкодержателями Fuji и износоустойчивыми алконитовыми кольцами Fuji New Concept. Удилища комплектуются удобным полужестким тубусом.

Спиннинги Daiwa Megaforce   также в телескопических версии  - представлены в достаточно широком диапазоне длин и тестов, охватывающих большой выбор целей улова - форель, скумбрия, лосось и т.д. Каждая модель оснащается кольцами из оксида алюминия, надежным катушкодержателем, высококачественной пробковой рукояткой. Бланк представляет собой многослойную конструкцию из углеродных материалов, и выполнен с высочайшим качеством, присущим одному из ведущих производителей рыболовных товаров мира.

Спиннинги Daiwa Proteus Boat  - предназначены для ловли с лодки. Она была выпущены после успешного дебюта серии Kenzaki. Удилища обладают прогрессивным действием, очень легки, чувствительны и сбалансированы. В моделях Uptide снижена позиция крепления катушки, а также немного изменена позиция колец и за счет этого удилище получилось более гибким.

Спиннинги Daiwa Ryukon  - Новая серия спиннинговых удилищ от Daiwa Премиум - класса

- удобный оригинальный катушкодержатель Daiwa (округлой формы для спинниговых и с двойным курком для бейткстинговых удилищ)
- Рукоятка из долговечного материала EVA
- Соединение колен V-Joint, не изменяющий строй бланка
- Бланк из высокомодульного графита производства Японии
- Пропускные кольца Fuji Alconite
- Разнесенная рукоятка с окантовочными пазами нижней части для удобства хвата
- Поставляется в защитном чехле с замком - "молния"

Спиннинги Daiwa Sea Hunter Boat  Поистине удивительна будет Ваша реакция, когда Вы увидите один из этих новых cпиннингjd Daiwa Sea Hunter Boat X в своей лодке. Мощность и контроль - девиз этой серии. Все первые три модели обладают одинаковой длинной, отличие только по мощности, а четвертая модель uptide немного длиннее. Вся серия обладает высокой надежностью и высокой прочностью. Удилища оснащаются жесткими хромированными направляющими кольцами из оксида алюминия.

Спиннинги Daiwa Sweepfire  - «Рабочая лошадка» в бюджетном сегменте от Daiwa

» Бланки из высокомодульного графита
» Пропускные кольца из оксида титана
» Высококачественная пробковая рукоятка

Спиннинги Daiwa Team Daiwa  - Коллекция из 4-х прекрасных кастинговых спиннингов от Daiwa для любителей джерка, дроп-шота, джерка

Удилище Daiwa Black Widow Carp  обновленная серия бюджетных карповых удилищ с наилучшим соотношением цена/качество

» Прекрасные рабочие характеристики за приемлемую цену
» Пропускные кольца из оксида титана
» Бланки из высокомодульного графита

Удилище Daiwa Windcast  это серия мощных карповых высококачественных для дальнего заброса. Бланк удилища, усиленный специальной оплеткой из карбоновых нитей, демонстрирует невероятную мощность, как при забросе тяжелых оснасток, так и при борьбе с крупным карпом. Катушкодержатель FUJI оригинальной конструкции гармонично дополняет тонкую элегантную рукоятку. Износоустойчивые кольца SIC расположены на раме с двойными лапками, что увеличивает срок их службы.

Удилище Daiwa Proteus  - Легкие фидерные удилища Proteus Feeder, выполненные из графита повышенной модульности. Оснащены легкими кольцами со вставками из керамики SIC. Обладают большим запасом прочности и высокой дальностью заброса. Комплектуется тремя смеными вершинками разной мощности.
Бланки серии матчевых удилищ Proteus Match сконструированы по принципу прогрессивного распределения нагрузки (прогрессивный строй). Все модели обладают чувствительной вершинкой, при этом при поклевке и вываживании трофейных экземпляров нагрузка равномерно распределяется по всему бланку, что позволяет выдерживать рывки крупной рыбы, используя преимущества большого сдерживающего ресурса снасти. Две модели 13 и 14 допускают использование лесок с разрывной нагрузкой 8 и 10lb.
-Бланки из высококачественного карбона
-Прогрессивный строй в сочетании с высокой чувствительностью
-Пропускные кольца из оксида алюминия
-Рукоятка из дуплона
-Надежный катушкодержатель с навинчивающимся фиксатором

Wincast Feeder & Picker  Новая линейка фидерных удилищ с широким выбором длин и тестов
-Доступны в категориях "Heavy", "Light", "Wincle Picker"
-Высокомодульный графит придает бланкам невероятную чувствительность
-Пропускные кольца со вставками SiC
-Рукоятка из высококачественной пробки
-Поставляются с 3-мя сменными вершинками (с 2-мя - Picker)

Compass Mobile Telepole  - телескопические удилища с ультракороткими секциями по 40 см. Это идеально практичное решение для спонтанной рыбалки. Фиброкарбоновые бланки уменьшили вес удилищ и обеспечивают лучший строй удилищ.

Exceller Pole  - очень легкое и сбалансированное удилище без колец среднего ценового сегмента, для легкой и удобной ловли рыбы.

Удилище Daiwa Aqualite  Новые удилища серии Aqualite с тонким диаметром и поразительным балансом были созданы, чтобы доставить идеальное сочетание четких действий с замечательным уровнем контроля и управления при забросе оснастки и вываживанием трофейной рыбы. Бланк приобрел необыкновенную легкость, эластичность и в тоже время высочайшую прочность, изготовлен из высоко модульного углерода, чтобы удилище была способна переносить высокую степень сжатия при изгибе и гасить силу от рывков сильной рыбы.

Модель Aqualite Power Float с тестом заброса 15-50 граммов, очень легкий вес удилища с полу-параболическим строям, хорошо подойдет для рыбалки карпа, судака и форели.

Модель Aqualite Sensor Float с тестом заброса 10-35 граммов, отличается чрезвычайно тонким и легким весом удилища с чувствительным кончиком из твердого углерода, хорошо подойдет для легкой рыбалки небольшого карпа, линя, и окуня.

Модель Aqualite Power Match с тестом заброса 10-40 граммов воплотила в себе все наилучшие наработки Daiwa в области конструирования матчевых удилищ.

Фидерные вершинки 

Удачных покупок и рыбалок !


   
Русский  English 
(пусто)
 
Блог / Новости
Валюта: