Каталог
Поиск по арт
Голосование
Как часто Вам хотелось бы получать информацию о новых товарах:
Яндекс.Метрика
Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.
Только до 15 декабря суперскидки до 30% на воблеры Jackall, блесны Jackall Timon и River Old в интернет-магазине МастерФишинг.Ру

Блог / Новости RSS 2.0

Катушки Shimano Baitrunner по доступным ценам

Уважаемые друзья!

В наш магазин поступили безинерционные катушки с байтраннером Shimano Baitrunner:

Shimano Big Baitrunner LC

Безинерционная катушка с байтраннером Shimano Big Baitrunner LC (Long Cast) является оптимальным решением для глубоководной ловли рыбы. Алюминиевая холоднокованная шпуля концепции имеет большую лесоемкость и удлиненную форму, что значительно облегчает дальние забросы. Система укладки лески Aero Wrap так же улучшает бросковые характеристики этих катушек. Холоднокованный механизм увеличивает их долговечность. В комлекте поставляется две алюминиевые шпули различной лесоемкости. Катушки Shimano Big Baitrunner LC (Long Cast) рекомендованы для карповой и серфовой рыбалки.

Shimano Baitrunner ST FA

Безинерционные катушки Shimano Baitrunner ST FA специально создавались для того, что бы занять нишу доступных и одновременно качественных катушек с байтраннером. Корпус, шпули и ротор этих катушек изготовлен из карбона марки XT-7. В отличии от катушек Shimano Baitrunner ST RA имеют более высокое передаточное число 4.8:1. Эти катушки доступны в размерах 2500 и 4000.

Shimano BAITRUNNER ST RA

Безинерционные катушки с байтраннером Shimano BAITRUNNER ST RA являются,  пожалуй, базовой модельюлью из всех байтраннерных катушек Shimano. Несмотря на свою внешнюю «простоту», они соответствуют всем необходимым требования, которые предъявляются к катушкам этого типа. Одновременно, благодаря своей низкой стоимости,  они представляют собой самый доступный класс этих катушек для широкого круга рыболовов.  Уникальная система многоскоростной укладки лески включает в себя овальные и квадратные шестерни, которые крайне гармонично совмещены друг с другом. Отличный выбор для рыболовов, ценящих в рыболовных снастях соотношение «цена/качество».

Shimano Baitrunner XT FA - НОВИНКА 2011 года!!!

Безинерционные катушки с байтраннером Shimano Baitrunner XT FA оснащены задним фрикционом и являются отличным продолжением линейки байтраннерных катушек Shimano малого размера. Эти катушки имеют в комплекте две холоднокованные алюминиевые шпули, созданные в соответствии с концепцией AR-C Spool, которай улачшает бросковые характеристики катушек, за счет придания бортику шпули особой формы. Shimano Baitrunner XT FA комплектуются двойными ручками.

Shimano Baitrunner XT RA

Безинерционные заднефрикционные катушки с байтраннером Shimano Baitrunner XT RA являются полноправными преемниками знаменитой серии катушек Shimano Baitrunner Aero GTE. Они созданы в рамках концепции Tribal. Ротор и корпус этих катушек выполнены из карбона XT-7, а главный механизм из цинка, методом литья высокого давления. В комплект поставки включены основная и дополнительная алюминиевые холоднокованные шпули. Серия катушек Shimano Baitrunner XT RA включает в себя три типоразмера: 6000, 8000 и 10000. 

Shimano Baitrunner XTR RA - НОВИНКА 2011 года!!!

Катушки Shimano Baitrunner XTR RA, по признанию специалистов Shimano являются лучшими их катушками с байтраннером. Они сочетают в себе все самые современные технологии и системы, которые используются в катушках данного типа. Не смотря на довольно высокое передаточное число, Shimano Baitrunner XTR RA обладают большим запасом мощности и прочности за счет рычажного усиления и надежного заднего фрикционного тормоза. Для удобства обслуживания корпус катушки имеет порт обслуживания. который облегчает процесс смазки внутренних механизмов. Безупречный дизайн является приятным дополнением. Модели этой серии поставляются с дополнительной алюминиевой шпулей.



   
Русский  English 
(пусто)
 
Блог / Новости
Валюта: